site stats
简体 卡卡粉絲團

多機充電《Avantree USB 充電站》是可以拿來玩弄的喔(喂)

我有一個抽屜專門都在放充電器的,因為每一個裝置都會配一條甚至兩條充電線啊,像是手機、平板電腦、相機、筆電、藍牙音響、行動電源等等,沒一個抽屜放根本就不行,而且一定要用麵包店綁土司袋的那種鐵絲線來綁充電線,不然整個亂糟糟還會打結說。我們宅宅有分享過許多有趣的 USB 充電器,像是昨天才剛介紹過的阿愣充電器 ,不過這些充電器頂多只能充一兩台裝置,這樣怎麼會過癮啦,這次就要來介紹一個 Avantree USB 充電站,不但實用還可以玩喔。 原汁原味的內容在這裡 Avantree 的充電站上層,也就是黑色和綠色的部分,是用矽膠做的,底部的粗顆粒可以止滑。不管是矽膠底部或是上面那些小正方形與大長方形,全都可以玩喔,可以將它們拿掉或是換顏色,而且不用另外買顏色來換,購買的時候會兩組顏色都附上。不過對我這種喜歡五顏六色的人來說,Avantree 在顏色上的選擇似乎是單調了一些啊。 來講一下 Avantree 充電站的規格:它的尺寸是 15.4 x 11.4  8.5cm,重量為 305g。輸入電壓為 100-240V ~ 50/60Hz 0.6A,輸出電壓流量為 5V / 4.5A / 22.5W。USB 插孔一共有 4 個,USB 1、USB 2、USB 3 和一個 Smart port。在相容性方面,3 個 USB 插槽可以支援一般的智慧型手機與平板電腦等等的行動裝置,若是型號太舊無法成功充電的話,就可以利用 Smart port 插槽來充電。 這個贏得德國紅點設計大獎的 Avantree USB 充電站,既然是設計贏家,當然有一些奇特的地方。大家看上圖的時候,有發現充電線都沒有亂亂地捲在外面嗎?感覺充電線似乎全被壓在充電站的底部?!沒錯~這充電站的底部是空的,而且充電插孔也全都在底部的側面,所以可以把充電線全部都收納在充電站的中空底部喔。 Avantree 充電站並沒有內建充電電池,所以需要用內附的 AC 插頭來充電。它的售價為美金 $47.99 元,約台幣 1,490 元。 ㄜ... 可是 USB 和 AC 插孔全都在底部,要插的話不就要整台拿起來,感覺這不太方便啊(皺眉)。

多機充電《Avantree USB 充電站》是可以拿來玩弄的喔(喂) - 圖片1

圖片來自:avantree

我有一個抽屜專門都在放充電器的,因為每一個裝置都會配一條甚至兩條充電線啊,像是手機、平板電腦、相機、筆電、藍牙音響、行動電源等等,沒一個抽屜放根本就不行,而且一定要用麵包店綁土司袋的那種鐵絲線來綁充電線,不然整個亂糟糟還會打結說。我們宅宅有分享過許多有趣的 USB 充電器,像是昨天才剛介紹過的阿愣充電器 ,不過這些充電器頂多只能充一兩台裝置,這樣怎麼會過癮啦,這次就要來介紹一個 Avantree USB 充電站,不但實用還可以玩喔。

多機充電《Avantree USB 充電站》是可以拿來玩弄的喔(喂) - 圖片2

圖片來自:avantree
原汁原味的內容在這裡

Avantree 的充電站上層,也就是黑色和綠色的部分,是用矽膠做的,底部的粗顆粒可以止滑。不管是矽膠底部或是上面那些小正方形與大長方形,全都可以玩喔,可以將它們拿掉或是換顏色,而且不用另外買顏色來換,購買的時候會兩組顏色都附上。不過對我這種喜歡五顏六色的人來說,Avantree 在顏色上的選擇似乎是單調了一些啊。

多機充電《Avantree USB 充電站》是可以拿來玩弄的喔(喂) - 圖片3

圖片來自:avantree

來講一下 Avantree 充電站的規格:它的尺寸是 15.4 x 11.4  8.5cm,重量為 305g。輸入電壓為 100-240V ~ 50/60Hz 0.6A,輸出電壓流量為 5V / 4.5A / 22.5W。USB 插孔一共有 4 個,USB 1、USB 2、USB 3 和一個 Smart port。在相容性方面,3 個 USB 插槽可以支援一般的智慧型手機與平板電腦等等的行動裝置,若是型號太舊無法成功充電的話,就可以利用 Smart port 插槽來充電。

多機充電《Avantree USB 充電站》是可以拿來玩弄的喔(喂) - 圖片4

圖片來自:avantree

這個贏得德國紅點設計大獎的 Avantree USB 充電站,既然是設計贏家,當然有一些奇特的地方。大家看上圖的時候,有發現充電線都沒有亂亂地捲在外面嗎?感覺充電線似乎全被壓在充電站的底部?!沒錯~這充電站的底部是空的,而且充電插孔也全都在底部的側面,所以可以把充電線全部都收納在充電站的中空底部喔。

多機充電《Avantree USB 充電站》是可以拿來玩弄的喔(喂) - 圖片5

圖片來自:avantree

Avantree 充電站並沒有內建充電電池,所以需要用內附的 AC 插頭來充電。它的售價為美金 $47.99 元,約台幣 1,490 元。

ㄜ... 可是 USB 和 AC 插孔全都在底部,要插的話不就要整台拿起來,感覺這不太方便啊(皺眉)。

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( avantree )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw