website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本《Metal Ring 手機鏡頭保護圈》非要圈住那不得不突出的鏡頭

正在用或是有把玩過 iPhone 6 或 6 Plus 的朋友們,都有發現這一代的 iPhone 相機鏡頭,悄悄地凸出來了吧?我身邊有些女生朋友,發現的時候都有點擔心,凸出來會不會比較容易刮傷鏡頭,不過男生朋友們好像都不是很在乎的樣子 XD。其實雖然 iPhone 6 的鏡頭凸出來,但不會那麼容易受傷啦,因為蘋果自己也會擔心啊 XD,所以在設計上當然是會保護住鏡頭。最近在日本網站上看見了這個才剛上市的 Metal Ring 手機鏡頭保護圈,其實這種鏡頭保護圈不是新東西,不過品質上差蠻多的,這次要分享的是品質頗高的日本款,不過台灣沒有賣(討打嗎?) 日本 Metal Ring 手機鏡頭保護圈 原汁原味的內容在這裡 日本 Metal Ring 手機鏡頭保護圈有四種顏色,除了配合 iPhone 6 本身的顏色(金、太空灰、銀)之外,還多了一個女生應該會喜歡的桃粉色。如果讓鏡頭保護圈的顏色,符合手機本身顏色的話,兩者就會融在一起,看不太出來有特別差異,但如果是用桃粉色款,整個就很跳,變成一種裝飾品了。看看下圖就知道了,有圖有真相 XD。 四種顏色 接下來就要講一下這 Metal Ring 的基本規格。這個鏡頭保護圈有兩個尺寸,一個是給 iPhone 6,另一個是給 iPhone 6 Plus。iPhone 6 的保護圈尺寸為直徑 9.2mm,高 1.1mm,而 6 Plus 的保護圈尺寸為直徑 9.7mm,高一樣 1.1mm。保護圈的材質是鋁,貼緊手機面的地方,有做壓克力膠的補強,所以裝上後會好好地固定住,不會刮傷手機,也不會旋轉,但是用手取下卻又很容易。 日本 Metal Ring 鏡頭保護圈的售價為日幣 1,060 元,約台幣 280 元。一次買兩個只要日幣 1,500 元,約台幣 400 元。要買的話一次買兩個比較便宜,可以跟朋友一起合買。 其實我在網路上看見好多低於台幣一百元的保護圈(沒品牌),不知道品質如何就是了。

圖片1

圖片來自:roacase

正在用或是有把玩過 iPhone 6 或 6 Plus 的朋友們,都有發現這一代的 iPhone 相機鏡頭,悄悄地凸出來了吧?我身邊有些女生朋友,發現的時候都有點擔心,凸出來會不會比較容易刮傷鏡頭,不過男生朋友們好像都不是很在乎的樣子 XD。其實雖然 iPhone 6 的鏡頭凸出來,但不會那麼容易受傷啦,因為蘋果自己也會擔心啊 XD,所以在設計上當然是會保護住鏡頭。最近在日本網站上看見了這個才剛上市的 Metal Ring 手機鏡頭保護圈,其實這種鏡頭保護圈不是新東西,不過品質上差蠻多的,這次要分享的是品質頗高的日本款,不過台灣沒有賣(討打嗎?)

日本 Metal Ring 手機鏡頭保護圈

圖片2

圖片來自:i.meet-i
原汁原味的內容在這裡

日本 Metal Ring 手機鏡頭保護圈有四種顏色,除了配合 iPhone 6 本身的顏色(金、太空灰、銀)之外,還多了一個女生應該會喜歡的桃粉色。如果讓鏡頭保護圈的顏色,符合手機本身顏色的話,兩者就會融在一起,看不太出來有特別差異,但如果是用桃粉色款,整個就很跳,變成一種裝飾品了。看看下圖就知道了,有圖有真相 XD。

四種顏色

圖片3

圖片來自:roacase

接下來就要講一下這 Metal Ring 的基本規格。這個鏡頭保護圈有兩個尺寸,一個是給 iPhone 6,另一個是給 iPhone 6 Plus。iPhone 6 的保護圈尺寸為直徑 9.2mm,高 1.1mm,而 6 Plus 的保護圈尺寸為直徑 9.7mm,高一樣 1.1mm。保護圈的材質是鋁,貼緊手機面的地方,有做壓克力膠的補強,所以裝上後會好好地固定住,不會刮傷手機,也不會旋轉,但是用手取下卻又很容易。

圖片4

圖片來自:roacase

日本 Metal Ring 鏡頭保護圈的售價為日幣 1,060 元,約台幣 280 元。一次買兩個只要日幣 1,500 元,約台幣 400 元。要買的話一次買兩個比較便宜,可以跟朋友一起合買。

其實我在網路上看見好多低於台幣一百元的保護圈(沒品牌),不知道品質如何就是了。

,,,,,

部分資料來自網路 ( roacase )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw