site stats
简体 卡卡粉絲團

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》

《北斗神拳》的作者《原哲夫》又要推出新作品了。可說是日本技擊漫畫之父的原哲夫,上一次推出新作品已經是2001年的事情了。而這一次他的題材仍然離不開日本戰國時代,將以最著名的戰國武將「織田信長」為主角,於10月25日推出開始連載。 原汁原味的內容在這裡 喜歡戰國時代題材的讀者真的很幸福,原老師以戰國時代為背景的漫畫很多,從《花之慶次》、《影武者徳川家康》到最新的《戰爭之子-織田三郎信長傳》,配上原老師陽剛的線條,讓不管大人小孩看起來都大呼過癮。 ▼快來倒帶一下原老師的經典之作《北斗神拳》第一季OP 《戰爭之子-織田三郎信長傳》,將在新雜誌《月刊漫畫Zenon》上連載,由該雜志的社長、前周刊少年JUMP編輯部部長堀江信彥擔當原作。 原哲夫老師作品集 《北斗神拳》 原汁原味的內容在這裡 《影武者德川家康》 《猛き龍星》 《影武者 德川家康外傳-左近SAKON》 《九頭龍》 《中坊林太郎(公権力横領捜査官 中坊林太郎)》 《花之慶次-雲的那一端(花の慶次 -雲のかなたに)》 《阿弖流為II世》 《蒼天之拳》 最後為各位卡友們公布--原哲夫老師的真面目~ 沒想到是個溫文儒雅的大叔呢! 部分資料來自於網路

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片1

北斗神拳》的作者《原哲夫》又要推出新作品了。可說是日本技擊漫畫之父的原哲夫,上一次推出新作品已經是2001年的事情了。而這一次他的題材仍然離不開日本戰國時代,將以最著名的戰國武將「織田信長」為主角,於10月25日推出開始連載。

原汁原味的內容在這裡

喜歡戰國時代題材的讀者真的很幸福,原老師以戰國時代為背景的漫畫很多,從《花之慶次》、《影武者徳川家康》到最新的《戰爭之子-織田三郎信長傳》,配上原老師陽剛的線條,讓不管大人小孩看起來都大呼過癮。

▼快來倒帶一下原老師的經典之作《北斗神拳》第一季OP

戰爭之子-織田三郎信長傳》,將在新雜誌《月刊漫畫Zenon》上連載,由該雜志的社長、前周刊少年JUMP編輯部部長堀江信彥擔當原作。

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片2

原哲夫老師作品集

《北斗神拳》

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

《影武者德川家康》

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片4

猛き龍星

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片5

《影武者 德川家康外傳-左近SAKON》

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片6

九頭龍

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片7

《中坊林太郎(公権力横領捜査官 中坊林太郎)》

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片8

《花之慶次-雲的那一端(花の慶次 -雲のかなたに)》

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片9

《阿弖流為II世》

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片10

《蒼天之拳》

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片11

最後為各位卡友們公布--原哲夫老師的真面目~

原哲夫新作連載《戰爭之子-織田三郎信長傳》 - 圖片12

沒想到是個溫文儒雅的大叔呢!

部分資料來自於網路

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw