site stats
简体 卡卡粉絲團

孩子 你媽媽喊你回家吃月餅!!!

前幾天,有個朋友給了我個網址﹝好怕是病毒,但基於好奇我還是開了…﹞結果發現上面有一個報導,莫再提竟然上新聞了,她的媽媽在找她回家吃月餅!!! 原來…這是廠商讓大家拿來給朋友祝福的小整人遊戲,在下頭你可以任意改成朋友的名字,然後複製網址給這位朋友,他就會看到有人在招喚他回家吃月餅了。 原汁原味的內容在這裡 可以在這裡寫上朋友的名字,就可以複製網址給他了 除了以上那個,廠商還提供很多種,這則新聞也很特別… 很好玩吧,在這裡先祝大家中秋佳節愉快,大家可以嘗試去這網站玩玩看,整一下送給朋友吧!

孩子 你媽媽喊你回家吃月餅!!! - 圖片1

前幾天,有個朋友給了我個網址﹝好怕是病毒,但基於好奇我還是開了…﹞結果發現上面有一個報導,莫再提竟然上新聞了,她的媽媽在找她回家吃月餅!!!

孩子 你媽媽喊你回家吃月餅!!! - 圖片2

圖片來自:企博網截圖

原來…這是廠商讓大家拿來給朋友祝福的小整人遊戲,在下頭你可以任意改成朋友的名字,然後複製網址給這位朋友,他就會看到有人在招喚他回家吃月餅了。

孩子 你媽媽喊你回家吃月餅!!! - 圖片3

圖片來自:企博網截圖
原汁原味的內容在這裡

孩子 你媽媽喊你回家吃月餅!!! - 圖片4

圖片來自:企博網截圖

可以在這裡寫上朋友的名字,就可以複製網址給他了

孩子 你媽媽喊你回家吃月餅!!! - 圖片5

圖片來自:企博網截圖

除了以上那個,廠商還提供很多種,這則新聞也很特別…

孩子 你媽媽喊你回家吃月餅!!! - 圖片6

圖片來自:企博網截圖

孩子 你媽媽喊你回家吃月餅!!! - 圖片7

圖片來自:企博網截圖

很好玩吧,在這裡先祝大家中秋佳節愉快,大家可以嘗試去這網站玩玩看,整一下送給朋友吧!

,,,

部分資料來自網路 ( 企博網 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw