site stats
简体 卡卡粉絲團

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~

喜歡穿著華麗和言行浮誇的傾奇者(かぶきもの)代表人物,或許可以說是戰國時代的前田慶次了吧!?代表作為「北斗神拳」的原哲夫老師,也曾以前田慶次為故事主角畫了漫畫「花之慶次」(花の慶次)。而日本專賣純米吟醸的小嶋総本店,之前就有推出過以前田慶次為包裝的《花之慶次 純米大吟醸》,而這次第 2 彈是《花之慶次 吟醸辛口》! 戰國 Basara - 前田慶次 戰國無雙 - 前田慶次 原汁原味的內容在這裡 「花之慶次」- 前田慶次 雖然以上三個前田慶次的風格不太一樣,不過都可以看得出來他就是一個打扮的十分華麗的戰國人物呀!而這次日本的小嶋総本店,推出的《花之慶次 吟醸辛口》(花の慶次 吟醸辛口),想當然,當然還是由原哲夫老師來描畫瓶身跟外包裝囉! 《花之慶次 純米大吟醸》 ▼「第一彈!」「がんばろう東北」花の慶次 純米大吟醸 720ml 《花之慶次 吟醸辛口》 ▼「限定商品第二彈!東北の酒」花の慶次 吟醸辛口 720ml 不喜歡喝酒的我,都想要了慶次君來一瓶了~呼搭啦!(man爆了!) ※ 未成年請勿飲酒 ※

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片1

喜歡穿著華麗和言行浮誇的傾奇者(かぶきもの)代表人物,或許可以說是戰國時代的前田慶次了吧!?代表作為「北斗神拳」的原哲夫老師,也曾以前田慶次為故事主角畫了漫畫「花之慶次」(花の慶次)。而日本專賣純米吟醸的小嶋総本店,之前就有推出過以前田慶次為包裝的《花之慶次 純米大吟醸》,而這次第 2 彈是《花之慶次 吟醸辛口》!

戰國 Basara - 前田慶次

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片2

圖片來自:CAPCOM

戰國無雙 - 前田慶次

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片3

圖片來自:Omega Force
原汁原味的內容在這裡

「花之慶次」- 前田慶次

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片4

圖片來自:集英社

雖然以上三個前田慶次的風格不太一樣,不過都可以看得出來他就是一個打扮的十分華麗的戰國人物呀!而這次日本的小嶋総本店,推出的《花之慶次 吟醸辛口》(花の慶次 吟醸辛口),想當然,當然還是由原哲夫老師來描畫瓶身跟外包裝囉!

《花之慶次 純米大吟醸》

▼「第一彈!」「がんばろう東北」花の慶次 純米大吟醸 720ml

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片5

圖片來自:ADACHI Corporation

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片6

圖片來自:ADACHI Corporation

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片7

圖片來自:ADACHI Corporation

《花之慶次 吟醸辛口》

▼「限定商品第二彈!東北の酒」花の慶次 吟醸辛口 720ml

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片8

圖片來自:ADACHI Corporation

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片9

圖片來自:ADACHI Corporation

傾奇者之酒!《花之慶次 吟醸辛口》呼搭啦~ - 圖片10

圖片來自:ADACHI Corporation

不喜歡喝酒的我,都想要了慶次君來一瓶了~呼搭啦!(man爆了!)

※ 未成年請勿飲酒 ※

,,,,

部分資料來自網路 ( Rakuten )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw