site stats
简体 卡卡粉絲團

CS漆彈特勤組 啊!我被爆頭了啦〝砰砰砰〞

跟真實的槍戰比起來~打漆彈或許是最接近最有臨場感的一種,相信打過漆彈的朋友都很能夠體驗這種氛圍~不過還沒打過的朋友這邊凌凌漆幫大家準備好的影片,其實用看的也可以很過癮啦! 在真實的戰場上…不是你爆別人! 就是別人爆你… 原汁原味的內容在這裡 ▼緊張刺激的影片先送上~待會兒再跟大家講怎麼一回事 Porter Robinson // SPITFIRE (aka: CAPTURE THE CAN) from Saman Keshavarz on Vimeo. 其實這段影片是由一位伊朗導演Porter Robinson所拍攝的,影片的過場以及每一幕的細節~相信大家都覺得不錯吧!當然除了這支影片外~他還拍攝過許多短片,阿漆也仔細看了幾部作品~當中不難發現這位導演的拍攝手法或是想法都十分不錯,凌凌漆不是專業影評人這邊沒辦法落落長的講一堆~反正底下放上其他作品,大家可以利用中午吃飯時間好好看一下唷! 圖片來自:samanftw Nicasso, The Wonderful from Saman Keshavarz on Vimeo. CANON Commercial - Freeze Tag from Saman Keshavarz on Vimeo.

CS漆彈特勤組 啊!我被爆頭了啦〝砰砰砰〞 - 圖片1

跟真實的槍戰比起來~打漆彈或許是最接近最有臨場感的一種,相信打過漆彈的朋友都很能夠體驗這種氛圍~不過還沒打過的朋友這邊凌凌漆幫大家準備好的影片,其實用看的也可以很過癮啦!

在真實的戰場上…不是你爆別人!

CS漆彈特勤組 啊!我被爆頭了啦〝砰砰砰〞 - 圖片2

圖片來自:vimeo

就是別人爆你…

CS漆彈特勤組 啊!我被爆頭了啦〝砰砰砰〞 - 圖片3

圖片來自:vimeo
原汁原味的內容在這裡

▼緊張刺激的影片先送上~待會兒再跟大家講怎麼一回事

CS漆彈特勤組 啊!我被爆頭了啦〝砰砰砰〞 - 圖片4

Porter Robinson // SPITFIRE (aka: CAPTURE THE CAN) from Saman Keshavarz on Vimeo.

圖片來自:vimeo

其實這段影片是由一位伊朗導演Porter Robinson所拍攝的,影片的過場以及每一幕的細節~相信大家都覺得不錯吧!當然除了這支影片外~他還拍攝過許多短片,阿漆也仔細看了幾部作品~當中不難發現這位導演的拍攝手法或是想法都十分不錯,凌凌漆不是專業影評人這邊沒辦法落落長的講一堆~反正底下放上其他作品,大家可以利用中午吃飯時間好好看一下唷!

CS漆彈特勤組 啊!我被爆頭了啦〝砰砰砰〞 - 圖片5

圖片來自:samanftw

Nicasso, The Wonderful from Saman Keshavarz on Vimeo.

CANON Commercial - Freeze Tag from Saman Keshavarz on Vimeo.

,,

部分資料來自網路 ( samanftw )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw