site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!??

      最近日本一支芳香劑廣告裡,我們終於看到莉卡娃娃成為人妻啦!為什麼會說是終於?!雖然莉卡娃娃的設定是11歲的小學五年級生,但她的戀愛經歷卻是絕對超越小學生級的!在她終於宣布要與消臭劑廣告裡的熊真呂熊先生結婚的同時,也順便來回顧一下桃花不錯旺的莉卡娃娃歷屆男友吧! 圖片來自:Youtube ▼就像廣告中所說「這是一對充滿矛盾的情侶」,所以也不少網友唱衰之後一定會出現離婚的廣告內容(偷笑) 圖片來自:Youtube 原汁原味的內容在這裡 ▼而且莉卡的未來設定中,已經存在著一位法國人的老公了~看來熊先生被判出局也是遲早的事(攤手) 圖片來自:Youtube 說到莉卡的第一任男友,要追朔去1968年販售的立花(橘)わたるくん,是大莉卡一歲的小學六年級生...但怎麼看不太出來啊@@   圖片來自:YAHOO!BLOG JAPAN   圖片來自:YAHOO!BLOG JAPAN 莉卡的初戀維持8年後,在1976年出現了第二任男友藤原マサトくん,和わたるくん一樣都是六年級。他的濃眉是不是很有特色呢?!(=^m^)   圖片來自:yuyuhakusho.info 接著5年後,莉卡交往了她最久的一任男友佐藤イサムくん。通常說到莉卡娃娃的男友,大家也最容易會連想到他喔!也是莉卡鄰居的イサムくん,後來還跟莉卡一路交往到高中,直到2000年殺出了程咬金!!   圖片來自:MANDARAKE   圖片來自:tockmee.blog.fc2.com 程咬金就是這位滝沢かける(駆)くん!她把莉卡從交往了19年的前男友手中搶了過來!也算是個狠角色!而且商品名也很囂張喔~就叫「かっこいいかけるくん」(帥氣的駆くん)呢!    圖片來自:licca.takaratomy ▼涉谷系的造型,的確是蠻帥氣的!(=^ω^=) 圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/starlet2007a   圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/starlet2007a 最後是目前官網上的"公認"男友レンくん,2008年出現的レンくん目標成為一位髮型師。他最大的特色就是這副時尚的耳環喔!   圖片來自:licca.takaratomy ▼現在莉卡的部落格裡也充滿了她和レンくん的甜蜜生活~只是同時她也和熊先生結婚了就是(笑) 圖片來自:licca.takaratomy   圖片來自:licca.takaratomy   圖片來自:licca.takaratomy   圖片來自:licca.takaratomy   圖片來自:licca.takaratomy 看到莉卡部落格,熊熊發現莉卡的學校制服好像也是走AKB48風格耶~不過比起這個,我更在意接下來莉卡要怎麼收拾男友與老公同時存在的窘境(=^m^) 圖片來自:licca.takaratomy

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片1

      最近日本一支芳香劑廣告裡,我們終於看到莉卡娃娃成為人妻啦!為什麼會說是終於?!雖然莉卡娃娃的設定是11歲的小學五年級生,但她的戀愛經歷卻是絕對超越小學生級的!在她終於宣布要與消臭劑廣告裡的熊真呂熊先生結婚的同時,也順便來回顧一下桃花不錯旺的莉卡娃娃歷屆男友吧!

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片2
      

      圖片來自:Youtube

      ▼就像廣告中所說「這是一對充滿矛盾的情侶」,所以也不少網友唱衰之後一定會出現離婚的廣告內容(偷笑)

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片3
      

      圖片來自:Youtube

      原汁原味的內容在這裡

      ▼而且莉卡的未來設定中,已經存在著一位法國人的老公了~看來熊先生被判出局也是遲早的事(攤手)

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片4
      

      圖片來自:Youtube

      說到莉卡的第一任男友,要追朔去1968年販售的立花(橘)わたるくん,是大莉卡一歲的小學六年級生...但怎麼看不太出來啊@@

       
      

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片5

      圖片來自:YAHOO!BLOG JAPAN

       

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片6
      

      圖片來自:YAHOO!BLOG JAPAN

      莉卡的初戀維持8年後,在1976年出現了第二任男友藤原マサトくん,和わたるくん一樣都是六年級。他的濃眉是不是很有特色呢?!(=^m^)

       
      

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片7

      圖片來自:yuyuhakusho.info

      接著5年後,莉卡交往了她最久的一任男友佐藤イサムくん。通常說到莉卡娃娃的男友,大家也最容易會連想到他喔!也是莉卡鄰居的イサムくん,後來還跟莉卡一路交往到高中,直到2000年殺出了程咬金!!

       
      

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片8

      圖片來自:MANDARAKE

       

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片9
      

      圖片來自:tockmee.blog.fc2.com

      程咬金就是這位滝沢かける(駆)くん!她把莉卡從交往了19年的前男友手中搶了過來!也算是個狠角色!而且商品名也很囂張喔~就叫「かっこいいかけるくん」(帥氣的駆くん)呢!

        

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片10
      

      圖片來自:licca.takaratomy

      ▼涉谷系的造型,的確是蠻帥氣的!(=^ω^=)

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片11
      

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/starlet2007a

       
      

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片12

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/starlet2007a

      最後是目前官網上的"公認"男友レンくん,2008年出現的レンくん目標成為一位髮型師。他最大的特色就是這副時尚的耳環喔!

       
      

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片13

      圖片來自:licca.takaratomy

      ▼現在莉卡的部落格裡也充滿了她和レンくん的甜蜜生活~只是同時她也和熊先生結婚了就是(笑)

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片14
      

      圖片來自:licca.takaratomy

       
      

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片15

      圖片來自:licca.takaratomy

       
      

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片16

      圖片來自:licca.takaratomy

       
      

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片17

      圖片來自:licca.takaratomy

       
      

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片18

      圖片來自:licca.takaratomy

      看到莉卡部落格,熊熊發現莉卡的學校制服好像也是走AKB48風格耶~不過比起這個,我更在意接下來莉卡要怎麼收拾男友與老公同時存在的窘境(=^m^)

      男友一個換一個的莉卡娃娃也終於要結婚了!?? - 圖片19
      

      圖片來自:licca.takaratomy

      部分資料來自網路 ( Licca )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw