site stats
简体 卡卡粉絲團

陳光標即將開唱 初啼試聲評價如何?!

大家還記得中國首富兼慈善家陳光標吧,前陣子來過台灣造成轟動,這次又有新聞了,早在上個月就說要開慈善演唱會,到底他的歌聲如何哩? 即將在9/25在貴州開個人演唱會的陳光標說,這次的演唱會是不收門票的,他也已經買好了將近3000頭豬和羊、一百多台農民用的拖拉機,凡捧場來聽演唱會的農民都可以帶走豬、羊或拖拉機當作獎勵,但前提是,你要聽完全場演唱會。 原汁原味的內容在這裡 而幾天前電視節目以「今天你還會做慈善嗎?」為主題而邀請到陳光標做來賓,他也在節目上初啼試聲,獻唱粵語的「上海灘」,但可能是太緊張或沒練習好,網友的評價沒有很好…在這個類似辯論的節目上,大家對於他的慈善行為也很兩極。 聽說陳光標也可能來台灣開唱,不知道獎勵品可以換成哀鳳哀配嗎...

陳光標即將開唱  初啼試聲評價如何?! - 圖片1

大家還記得中國首富兼慈善家陳光標吧,前陣子來過台灣造成轟動,這次又有新聞了,早在上個月就說要開慈善演唱會,到底他的歌聲如何哩?

即將在9/25在貴州開個人演唱會的陳光標說,這次的演唱會是不收門票的,他也已經買好了將近3000頭豬和羊、一百多台農民用的拖拉機,凡捧場來聽演唱會的農民都可以帶走豬、羊或拖拉機當作獎勵,但前提是,你要聽完全場演唱會。

陳光標即將開唱  初啼試聲評價如何?! - 圖片2

圖片來自:新浪網

陳光標即將開唱  初啼試聲評價如何?! - 圖片3

圖片來自:慧聰網
原汁原味的內容在這裡

陳光標即將開唱  初啼試聲評價如何?! - 圖片4

圖片來自:慧聰網

陳光標即將開唱  初啼試聲評價如何?! - 圖片5

圖片來自:新華網

而幾天前電視節目以「今天你還會做慈善嗎?」為主題而邀請到陳光標做來賓,他也在節目上初啼試聲,獻唱粵語的「上海灘」,但可能是太緊張或沒練習好,網友的評價沒有很好…在這個類似辯論的節目上,大家對於他的慈善行為也很兩極。

陳光標即將開唱  初啼試聲評價如何?! - 圖片6

圖片來自:鳳凰視頻翻拍

陳光標即將開唱  初啼試聲評價如何?! - 圖片7

圖片來自:鳳凰視頻翻拍

陳光標即將開唱  初啼試聲評價如何?! - 圖片8

圖片來自:鳳凰視頻翻拍

聽說陳光標也可能來台灣開唱,不知道獎勵品可以換成哀鳳哀配嗎...

,,

部分資料來自網路 ( 鳳凰視頻 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw