site stats
简体 卡卡粉絲團

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~!

「我是男人我怎麼會了解孕婦的辛苦!?」這句話聽起來就像男生會說「我又沒有大姨媽,我怎麼會了解親戚來的痛」是一樣的道理(=^m^)又像又像女生絕對無法想像男生被攻擊到重要部位的痛苦一樣~( ̄▽ ̄)今年的《東京電玩展》就展出了這套《孕婦體驗系統MommyTummy》,讓不少到場的人夫們可以來體驗一下女生懷孕的感覺。 圖片來自:Youtube 這套系統當然跟裝假肚子不一樣囉!隨著懷孕的時間,不只肚子的重量會增加,連胸部也會跟著一起漲大,可以在短時間內體驗到從懷孕初期到生產的身體變化喔!   圖片來自:Youtube 原汁原味的內容在這裡  ▼不只可以體驗孕婦身體的變化,這套系統還可以感受到「胎動」喔~   圖片來自:Youtube    圖片來自:Youtube   圖片來自:Youtube 利用內藏的水袋來變化出嬰兒的體重、溫度,就連小Baby在肚子裡的情緒變化也感受的到,好像隨著小Baby的成長心跳、胎動頻率等等都會改變的樣子耶~感覺好妙喔~我也好想體驗看看喔~!   圖片來自:Youtube   圖片來自:Youtube ▼據說胎動的感覺就像這個圓球輪流鼓動的樣子喔~   圖片來自:Youtube ▼還可以用條碼讀取目前胎兒在肚子裡的樣子。   圖片來自:Youtube ▼即使沒有懷孕,但看到這個超音波影像還是會莫名感動(!?)    圖片來自:Youtube   圖片來自:Youtube ▼這可是男生的身體喔~齁齁(=^m^)   圖片來自:Youtube 看到展場裡這位非常認真體驗的把拔,就擅自覺得他老婆應該很幸福吧!wwww   圖片來自:Youtube

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片1

「我是男人我怎麼會了解孕婦的辛苦!?」這句話聽起來就像男生會說「我又沒有大姨媽,我怎麼會了解親戚來的痛」是一樣的道理(=^m^)又像又像女生絕對無法想像男生被攻擊到重要部位的痛苦一樣~( ̄▽ ̄)今年的《東京電玩展》就展出了這套《孕婦體驗系統MommyTummy》,讓不少到場的人夫們可以來體驗一下女生懷孕的感覺。

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片2

圖片來自:Youtube

這套系統當然跟裝假肚子不一樣囉!隨著懷孕的時間,不只肚子的重量會增加,連胸部也會跟著一起漲大,可以在短時間內體驗到從懷孕初期到生產的身體變化喔!

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片3

圖片來自:Youtube

原汁原味的內容在這裡

 ▼不只可以體驗孕婦身體的變化,這套系統還可以感受到「胎動」喔~

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片4

圖片來自:Youtube

  

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片5

圖片來自:Youtube

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片6

圖片來自:Youtube

利用內藏的水袋來變化出嬰兒的體重、溫度,就連小Baby在肚子裡的情緒變化也感受的到,好像隨著小Baby的成長心跳、胎動頻率等等都會改變的樣子耶~感覺好妙喔~我也好想體驗看看喔~!

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片7

圖片來自:Youtube

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片8

圖片來自:Youtube

▼據說胎動的感覺就像這個圓球輪流鼓動的樣子喔~

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片9

圖片來自:Youtube

▼還可以用條碼讀取目前胎兒在肚子裡的樣子。

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片10

圖片來自:Youtube

▼即使沒有懷孕,但看到這個超音波影像還是會莫名感動(!?)

  

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片11

圖片來自:Youtube

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片12

圖片來自:Youtube

▼這可是男生的身體喔~齁齁(=^m^)

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片13

圖片來自:Youtube

看到展場裡這位非常認真體驗的把拔,就擅自覺得他老婆應該很幸福吧!wwww

 

男人棉不要再說自己不會了解孕婦的辛苦囉~! - 圖片14

圖片來自:Youtube

,,,

部分資料來自網路 ( MommyTummy )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw