site stats
简体 卡卡粉絲團

Facebook新介面 你還習慣嗎?

昨天Google+才發放免邀請即可申請之後,而勁敵臉書在近日也在介面上做了更改,相信大家都有發現自己臉書的介面默默的更新了… 最近是不是一直感覺到朋友們都在更新自己的資料,不管是職業還是學歷,沒錯,現在臉書也要跟Google+一樣搞小圈圈了…其實注意左邊的列表中,多了好友名單這項,裡面就有各式的分類… 左邊的這列多出了這個好友名單的分類!! 每個分類進去之後還是可以編輯管理的 原汁原味的內容在這裡 密友(摯友)的通知可以選擇要不要通知 每個分類的可以在管理或合併名單 再來看看這個地區的分類 裡面也可以管理名單,只是多了一個距離範圍的設定 就會跑出這個 除了左邊多了朋友分類,上頭也少了對話框,要點更新才會跑出來 除了以上幾個介面上明顯的變動之外,今天打開臉書最明顯的就是右邊的"跑馬燈",它隨時更新朋友的一舉一動... 點擊即時訊息後會跑出對話框,就可以直接回話留言了!! (雖然說這功能其實還蠻方便的,但是一旦朋友多...那畫面很"阿砸"!!) 你今天臉書了嗎?還習慣這新介面嗎?開放抱怨或稱讚,來吧!!

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片1

昨天Google+才發放免邀請即可申請之後,而勁敵臉書在近日也在介面上做了更改,相信大家都有發現自己臉書的介面默默的更新了…

最近是不是一直感覺到朋友們都在更新自己的資料,不管是職業還是學歷,沒錯,現在臉書也要跟Google+一樣搞小圈圈了…其實注意左邊的列表中,多了好友名單這項,裡面就有各式的分類…

左邊的這列多出了這個好友名單的分類!!

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片2

圖片來自:臉書頁面截圖

每個分類進去之後還是可以編輯管理的

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片來自:臉書頁面截圖

密友(摯友)的通知可以選擇要不要通知

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片4

圖片來自:臉書頁面截圖

每個分類的可以在管理或合併名單

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片5

圖片來自:臉書頁面截圖

再來看看這個地區的分類

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片6

圖片來自:臉書頁面截圖

裡面也可以管理名單,只是多了一個距離範圍的設定

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片7

圖片來自:臉書頁面截圖

就會跑出這個

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片8

圖片來自:臉書頁面截圖

除了左邊多了朋友分類,上頭也少了對話框,要點更新才會跑出來

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片9

圖片來自:臉書頁面截圖

除了以上幾個介面上明顯的變動之外,今天打開臉書最明顯的就是右邊的"跑馬燈",它隨時更新朋友的一舉一動...

點擊即時訊息後會跑出對話框,就可以直接回話留言了!!

Facebook新介面 你還習慣嗎? - 圖片10

圖片來自:臉書頁面截圖

(雖然說這功能其實還蠻方便的,但是一旦朋友多...那畫面很"阿砸"!!)

你今天臉書了嗎?還習慣這新介面嗎?開放抱怨或稱讚,來吧!!

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

玩具

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw