site stats
简体 卡卡粉絲團

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!!

說到這種發射到外太空的東西,第一個想到的就是以前在歷史課本上關於美國和蘇俄在這方面的較勁,在那之後似乎就跟這些與外太空的發射船艦就沒什麼接觸,但今天看到報紙說左岸今晚有東西要發射去外太空了,也引起莫妹妹的注意… 就是這個叫做《天宮一號》實驗用的太空站,它最大的任務就是拿來實驗用(廢話…),它要在外太空運行個兩年,大概到了十一月會和《神舟八號》會合,作一下對接,而大概明天會和另外兩個《神舟九號》《神舟十號》會合作對接,話說是為了之後建立長期載人的太空實驗室做準備,而一旦這個任務達成,實驗成功,二號就會跟進了! 原汁原味的內容在這裡 模擬得比較清楚好懂 這可以說是中國歷史上的一刻,之前日期一直在修改,但如果沒有意外的話,就在今晚﹝其實就是幾分鐘後﹞它就要發射了,太空迷們期待吧!

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片1

說到這種發射到外太空的東西,第一個想到的就是以前在歷史課本上關於美國和蘇俄在這方面的較勁,在那之後似乎就跟這些與外太空的發射船艦就沒什麼接觸,但今天看到報紙說左岸今晚有東西要發射去外太空了,也引起莫妹妹的注意…

就是這個叫做《天宮一號》實驗用的太空站,它最大的任務就是拿來實驗用(廢話…),它要在外太空運行個兩年,大概到了十一月會和《神舟八號》會合,作一下對接,而大概明天會和另外兩個《神舟九號》《神舟十號》會合作對接,話說是為了之後建立長期載人的太空實驗室做準備,而一旦這個任務達成,實驗成功,二號就會跟進了!

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片2

圖片來自:天宮一號專頁

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片3

圖片來自:天宮一號專頁
原汁原味的內容在這裡

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片4

圖片來自:天宮一號專頁

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片5

圖片來自:天宮一號專頁

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片6

圖片來自:新華網

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片7

圖片來自:新華網

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片8

圖片來自:新華網

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片9

圖片來自:新華網

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片10

圖片來自:新華網

《天宮一號》 就在今晚 它要發射了!!! - 圖片11

圖片來自:China.com

模擬得比較清楚好懂

這可以說是中國歷史上的一刻,之前日期一直在修改,但如果沒有意外的話,就在今晚﹝其實就是幾分鐘後﹞它就要發射了,太空迷們期待吧!

,,

部分資料來自網路 ( 天空一號專頁 )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw