site stats
简体 卡卡粉絲團

☆世界上最難的遊戲☆有人想挑戰看看嗎?!

我相信不管哪一國都有遊戲迷吧?!那麼大家覺得到目前所玩過的遊戲中,對你來說最難的遊戲是哪一種呢?!今天在韓國網站上公佈了一個名稱為世上最難的遊戲,只看名稱好像會覺得遊戲真的很難耶… 不過,到目前玩過世上最難的遊戲的人都說,遊戲看起來很簡單,玩的規則也是很簡單,只要操縱著紅色方塊躲開障礙物把黃色的點點都吃完再到達目地的就OK了~但玩起來就真的是有點難度~ 世界上最難的遊戲 這世界上最難的遊戲是現在韓國青少年和大學生間最流行的遊戲之一喔~ 以下就先來看看世界上最難的遊戲關卡吧 原汁原味的內容在這裡 ▼影片教學: 什麼?看起來很簡單嗎?那麼大家先玩玩看再說吧~^^ PS:玩這遊戲感覺要很有耐性,如果大家有玩的話,不要忘了分享一下玩過的結果和感想喔!!^^建寧也試著玩了一下……………………………ㄡ……………結果建寧連一步都沒能過去就死掉了…而且一再的玩,還是同樣的結果==(我是太笨了嗎?!)

☆世界上最難的遊戲☆有人想挑戰看看嗎?! - 圖片1

我相信不管哪一國都有遊戲迷吧?!那麼大家覺得到目前所玩過的遊戲中,對你來說最難的遊戲是哪一種呢?!今天在韓國網站上公佈了一個名稱為世上最難的遊戲,只看名稱好像會覺得遊戲真的很難耶…

不過,到目前玩過世上最難的遊戲的人都說,遊戲看起來很簡單,玩的規則也是很簡單,只要操縱著紅色方塊躲開障礙物把黃色的點點都吃完再到達目地的就OK了~但玩起來就真的是有點難度~

世界上最難的遊戲

☆世界上最難的遊戲☆有人想挑戰看看嗎?! - 圖片2

圖片來自:blog.naver.fslist

這世界上最難的遊戲是現在韓國青少年和大學生間最流行的遊戲之一喔~

以下就先來看看世界上最難的遊戲關卡吧

☆世界上最難的遊戲☆有人想挑戰看看嗎?! - 圖片3

圖片來自:blog.naver.com/pok_loto
原汁原味的內容在這裡

☆世界上最難的遊戲☆有人想挑戰看看嗎?! - 圖片4

blog.naver.com/pok_loto

☆世界上最難的遊戲☆有人想挑戰看看嗎?! - 圖片5

圖片來自:blog.naver.fslist

☆世界上最難的遊戲☆有人想挑戰看看嗎?! - 圖片6

圖片來自:blog.naver.fslist

☆世界上最難的遊戲☆有人想挑戰看看嗎?! - 圖片7

圖片來自:dietplan

▼影片教學:

什麼?看起來很簡單嗎?那麼大家先玩玩看再說吧~^^

PS:玩這遊戲感覺要很有耐性,如果大家有玩的話,不要忘了分享一下玩過的結果和感想喔!!^^建寧也試著玩了一下……………………………ㄡ……………結果建寧連一步都沒能過去就死掉了…而且一再的玩,還是同樣的結果==(我是太笨了嗎?!)

,,,,

部分資料來自網路 ( 玩遊戲處 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw