website statistics
简体 卡卡粉絲團

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~

「每日一膠帶」的時間到了嗎?(誤)如夢和建寧分別介紹了《作出CG效果的膠帶》和超可愛的《立體螢光膠帶》,今天要把如夢晃晃晃網站晃到大叫「我看過你!!!」的《膠帶文字》介紹給大家,這個用膠帶貼出的標示,我相信一定很多人在日本都看過!只是可能當下沒有發現它竟然是用膠帶貼出來的喔! 圖片來自:BIRD YARD 其實創造出這個《膠帶文字》的是一位叫佐藤修悅的警衛,最早是因為JR新宿車站裝修而到處都是鐵板牆讓旅客稿不清楚方向,(其實新宿車站就算不裝修也很常有人在裡面迷路啊~wwww)所以他才想出了利用膠帶貼上方向指引,結果就意外創造出了這個《修悅體》! 圖片來自:BIRD YARD 原汁原味的內容在這裡 而且當時他是在未經過JR同意的情況下,在站內貼了這些字,沒想到意外大受好評,於是也有許多部落格和媒體開始採訪他! 圖片來自:BIRD YARD ▼人紅了之後就會怎樣?出書~(笑) 圖片來自:Youtube 但他也是真的很厲害!不信就看看他為日本加油作的膠帶文字吧! 是不是真的很厲害呢?這還不是最複雜的喔~接下來就看看一連串的修悅體吧! 圖片來自:BIRD YARD   圖片來自:BIRD YARD 圖片來自:谷根千ウロウロ 圖片來自:wikimedia 圖片來自:BIRD YARD 圖片來自:BIRD YARD 圖片來自:wikimedia 圖片來自:wikimedia ▼最複雜的來囉~將將!!是指示地圖!! 圖片來自:wikimedia 雖然說用寫的比較方便,但膠帶還是比較耐操啦!!( ̄▽ ̄)
好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片1

「每日一膠帶」的時間到了嗎?(誤)如夢和建寧分別介紹了《作出CG效果的膠帶》和超可愛的《立體螢光膠帶》,今天要把如夢晃晃晃網站晃到大叫「我看過你!!!」的《膠帶文字》介紹給大家,這個用膠帶貼出的標示,我相信一定很多人在日本都看過!只是可能當下沒有發現它竟然是用膠帶貼出來的喔!

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片2

圖片來自:BIRD YARD

其實創造出這個《膠帶文字》的是一位叫佐藤修悅的警衛,最早是因為JR新宿車站裝修而到處都是鐵板牆讓旅客稿不清楚方向,(其實新宿車站就算不裝修也很常有人在裡面迷路啊~wwww)所以他才想出了利用膠帶貼上方向指引,結果就意外創造出了這個《修悅體》!

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片3

圖片來自:BIRD YARD

原汁原味的內容在這裡

而且當時他是在未經過JR同意的情況下,在站內貼了這些字,沒想到意外大受好評,於是也有許多部落格和媒體開始採訪他!

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片4

圖片來自:BIRD YARD

▼人紅了之後就會怎樣?出書~(笑)

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片5

圖片來自:Youtube

但他也是真的很厲害!不信就看看他為日本加油作的膠帶文字吧!

是不是真的很厲害呢?這還不是最複雜的喔~接下來就看看一連串的修悅體吧!

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片6

圖片來自:BIRD YARD

 

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片7

圖片來自:BIRD YARD

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片8

圖片來自:谷根千ウロウロ

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片9

圖片來自:wikimedia

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片10

圖片來自:BIRD YARD

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片11

圖片來自:BIRD YARD

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片12

圖片來自:wikimedia

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片13

圖片來自:wikimedia

▼最複雜的來囉~將將!!是指示地圖!!

好膠帶!新宿車站裡的指示就是他用膠帶貼的喔~ - 圖片14

圖片來自:wikimedia

雖然說用寫的比較方便,但膠帶還是比較耐操啦!!( ̄▽ ̄)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( BIRD YARD )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw