site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映

      3D真的比較好賺嗎?《獅子王》以3D形式重新在美國上映後竟然還打下布萊德彼特的新片《魔球》,連續兩周蟬聯北美票房第一名。原本是說只上映兩個禮拜,現在片商正在考慮延長上映時間。而隨著《獅子王》的成功,迪士尼竟然隨之宣布:另外四部動舊畫也將3D化,預計分別在2012和2013年上片。 《獅子王》3D重新上映 迪士尼的經典動畫《獅子王》,隨著藍光DVD的發行,在電影院以3D格式上映兩周,沒想到一舉打下眾多A咖片連續兩周票房第一。 隨著《獅子王》3D的成功,迪士尼/皮克斯聯手宣布,要將以往的四部舊作品《美女與野獸》《海底總動員》《怪獸電力公司》和《小美人魚》3D化後重新上映。第一部會是《美女與野獸》,預計2012年1月13日重新登上大螢幕。然後是《海底總動員》(同田9月14日上映)。2013年則會有《怪獸電力公司》(1月18日)和《小美人魚》(9月13日)接棒。 迪士尼/皮克斯 預計3D化作品 ▼小美人魚 原汁原味的內容在這裡 ▼美女與野獸 ▼怪獸電力公司 ▼海底總動員 3D化的消息還不只於此。最近許多作品一部接一部決定以3D形式重出江湖,身為觀眾真的不知道是要哭還是要笑....... 《玩具總動員》 ▼玩具總動員三部曲將3D化後重出DVD 星際大戰也要3D了 ▼喬治盧卡司也宣布,他的星際大戰六部曲,將全面3D化後。3D首部曲最快將在明年問世。 最受矚目的3D作品,則是卡麥隆導演經典之作《鐵達尼號》 ▼《鐵達尼號》的3D電影板,預計在2012年,也就是鐵達尼號沉沒100年這一年和觀眾重新見面........(都是藉口,騙不了我的) ▼在電影院用3D眼鏡重新看鐵達尼號...... 會暈船吧? ▼很抱歉,小狄我看3D會暈,所以我恐怕是一部都不會進場的.....

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片1

      3D真的比較好賺嗎?《獅子王》以3D形式重新在美國上映後竟然還打下布萊德彼特的新片《魔球》,連續兩周蟬聯北美票房第一名。原本是說只上映兩個禮拜,現在片商正在考慮延長上映時間。而隨著《獅子王》的成功,迪士尼竟然隨之宣布:另外四部動舊畫也將3D化,預計分別在2012和2013年上片。

      《獅子王》3D重新上映

      迪士尼的經典動畫《獅子王》,隨著藍光DVD的發行,在電影院以3D格式上映兩周,沒想到一舉打下眾多A咖片連續兩周票房第一。

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片2

      圖片來自:rottentomatoes

      隨著《獅子王》3D的成功,迪士尼/皮克斯聯手宣布,要將以往的四部舊作品《美女與野獸》《海底總動員》《怪獸電力公司》和《小美人魚》3D化後重新上映。第一部會是《美女與野獸》,預計2012年1月13日重新登上大螢幕。然後是《海底總動員》(同田9月14日上映)。2013年則會有《怪獸電力公司》(1月18日)和《小美人魚》(9月13日)接棒。

      迪士尼/皮克斯 預計3D化作品

      ▼小美人魚

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片3

      圖片來自:fanpop
      原汁原味的內容在這裡

      ▼美女與野獸

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片4

      圖片來自:francesyfh

      ▼怪獸電力公司

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片5

      圖片來自:famouspeoplebiographyguide

      ▼海底總動員

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片6

      圖片來自:dan-dare

      3D化的消息還不只於此。最近許多作品一部接一部決定以3D形式重出江湖,身為觀眾真的不知道是要哭還是要笑.......

      《玩具總動員》

      ▼玩具總動員三部曲將3D化後重出DVD

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片7

      圖片來自:pixartalk

      星際大戰也要3D了

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片8

      圖片來自:gadgetlite

      ▼喬治盧卡司也宣布,他的星際大戰六部曲,將全面3D化後。3D首部曲最快將在明年問世。

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片9

      圖片來自:gizmode

      最受矚目的3D作品,則是卡麥隆導演經典之作《鐵達尼號》

      ▼《鐵達尼號》的3D電影板,預計在2012年,也就是鐵達尼號沉沒100年這一年和觀眾重新見面........(都是藉口,騙不了我的)

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片10

      圖片來自:moviemobsters

      ▼在電影院用3D眼鏡重新看鐵達尼號......

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片11

      圖片來自:urbanchristiannews

      會暈船吧?

      ▼很抱歉,小狄我看3D會暈,所以我恐怕是一部都不會進場的.....

      什麼都要3D?迪士尼、皮克斯四舊作3D化上映 - 圖片12

      圖片來自:animevice
      部分資料來自網路 ( comingsoon )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw