site stats
简体 卡卡粉絲團

《行動ㄋㄟㄋㄟ車》不是賣冰淇淋也不是賣牛奶喔~

 超可愛的粉紅色小卡車,如果停在路邊,光看到上面寫著《The Milk Truck》,一般人可能會以為它是賣牛奶的行動攤販吧!但仔細看到卡車上那「令人熟悉」的粉紅半圓,嗯!?好像有點不對!這其實是為了媽媽和寶寶所設計的「哺乳專用車」喔~為了時常找不到專門哺乳室的媽媽,Jill Miller製作了這台超PINK的《行動ㄋㄟㄋㄟ車》要來拯救找不到地方哺乳的媽咪們啦! 圖片來自:kickstarter 當媽咪帶著寶寶外出時,常常找不到可以餵寶寶的地方,這時候只要用手機,不管是打電話、Facebook還是Twitter都可以,就可以把這台《The Milk Truck》派到你指定的地點,就可以解決找不到地方哺乳的問題囉!真的是很方便呢!   圖片來自:kickstarter 原汁原味的內容在這裡 ▼還可以招集其他媽媽們一起呢!(^ω^)   圖片來自:kickstarter    圖片來自:The Milk Truck   圖片來自:The Milk Truck 那個~弟弟你已經過了喝媽咪ㄋㄟㄋㄟ的年紀了吧!?(偷笑)  

《行動ㄋㄟㄋㄟ車》不是賣冰淇淋也不是賣牛奶喔~ - 圖片1

 超可愛的粉紅色小卡車,如果停在路邊,光看到上面寫著《The Milk Truck》,一般人可能會以為它是賣牛奶的行動攤販吧!但仔細看到卡車上那「令人熟悉」的粉紅半圓,嗯!?好像有點不對!這其實是為了媽媽和寶寶所設計的「哺乳專用車」喔~為了時常找不到專門哺乳室的媽媽,Jill Miller製作了這台超PINK的《行動ㄋㄟㄋㄟ車》要來拯救找不到地方哺乳的媽咪們啦!

《行動ㄋㄟㄋㄟ車》不是賣冰淇淋也不是賣牛奶喔~ - 圖片2

圖片來自:kickstarter

當媽咪帶著寶寶外出時,常常找不到可以餵寶寶的地方,這時候只要用手機,不管是打電話、Facebook還是Twitter都可以,就可以把這台《The Milk Truck》派到你指定的地點,就可以解決找不到地方哺乳的問題囉!真的是很方便呢!

 

《行動ㄋㄟㄋㄟ車》不是賣冰淇淋也不是賣牛奶喔~ - 圖片3

圖片來自:kickstarter

原汁原味的內容在這裡

▼還可以招集其他媽媽們一起呢!(^ω^)

 

《行動ㄋㄟㄋㄟ車》不是賣冰淇淋也不是賣牛奶喔~ - 圖片4

圖片來自:kickstarter

  

《行動ㄋㄟㄋㄟ車》不是賣冰淇淋也不是賣牛奶喔~ - 圖片5

圖片來自:The Milk Truck

 

《行動ㄋㄟㄋㄟ車》不是賣冰淇淋也不是賣牛奶喔~ - 圖片6

圖片來自:The Milk Truck

那個~弟弟你已經過了喝媽咪ㄋㄟㄋㄟ的年紀了吧!?(偷笑)

 

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw