site stats
简体 卡卡粉絲團

iPad 3 傳明年三月上市?!還有再來款低價迷你iPad?!

才剛在幾個國家開賣iPhone 4S造成大排長龍的現象,沒想到才幾天時間,前幾天在外國網站就報導也是大家所期待的iPad 3有可能明年上市?! 美國科技網站All Things Digital前幾天的報導,這款新產品iPad 3已經完成研發皆對進入生產程序了,還據說可能在年底生產一百萬台,預計在明年發售,但當然這些都是傳聞,蘋果官方也沒有證實這項傳言。 原汁原味的內容在這裡 而同時也有國外分析師表示,他接觸的蘋果供應商透露出的訊息,蘋果可能在明天出推出初階低價的平板電腦”iPad mini”可能將與亞馬遜出產的Kindle Fire 對打,說是迷你可能是價格也可能是說他的尺寸,分析師也預估這款低階 iPad可能在 250-300 美元範圍內。 iOS 5 + iPad 3 超神奇的互動功能搶先亮相?!

iPad 3 傳明年三月上市?!還有再來款低價迷你iPad?! - 圖片1

才剛在幾個國家開賣iPhone 4S造成大排長龍的現象,沒想到才幾天時間,前幾天在外國網站就報導也是大家所期待的iPad 3有可能明年上市?!

美國科技網站All Things Digital前幾天的報導,這款新產品iPad 3已經完成研發皆對進入生產程序了,還據說可能在年底生產一百萬台,預計在明年發售,但當然這些都是傳聞,蘋果官方也沒有證實這項傳言。

iPad 3 傳明年三月上市?!還有再來款低價迷你iPad?! - 圖片2

圖片來自:gsmandroid

iPad 3 傳明年三月上市?!還有再來款低價迷你iPad?! - 圖片3

圖片來自:iphone5releasenews
原汁原味的內容在這裡

而同時也有國外分析師表示,他接觸的蘋果供應商透露出的訊息,蘋果可能在明天出推出初階低價的平板電腦”iPad mini”可能將與亞馬遜出產的Kindle Fire 對打,說是迷你可能是價格也可能是說他的尺寸,分析師也預估這款低階 iPad可能在 250-300 美元範圍內。

iOS 5 + iPad 3 超神奇的互動功能搶先亮相?!

,,,

部分資料來自網路 ( All Things Digital )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw