website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《拿寶特瓶跟小孩比較被罵了》這是欠缺倫理觀的行為?職業麻將選手擔憂自己的觀念出問題

當手邊沒有尺規之類的道具,又想藉由拍照讓其他人能夠理解一件物品的大小,常常會藉由其他物品一起入鏡當作對照吧?可是最近有位日本職業麻將選手朝倉康心,卻因為做出這種行為被罵了。原因在於他想要表達自己剛出生不久的小孩尺寸超迷你,於是拿了寶特瓶裝的麥茶與孩子一起拍照,就被其他網友批評缺乏倫理觀念了!他面對批評又完全搞不懂自己錯在哪,因此擔心起是不是自己的觀念有問題了啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本職業麻將選手朝倉康心 朝倉康心在2019年6月宣布結婚,並且於今年5月生下一名兒子。 最近當他們帶兒子去進行滿月健康檢查以後,朝倉康心在推特發了一張照片,並且寫道: 「滿月檢查平安結束了。小孩順利成長,現在已經有50公分高。跟寶特瓶比較看看,還真小啊。」 就是這張拿寶特瓶麥茶與小孩比較尺寸的照片,讓朝倉康心惹來一些批評…… 「怎麼會拿寶特瓶跟小孩比較啊……」 「拿自己的小孩跟寶特瓶比較……如果有著一般的倫理觀念,不可能做出這種行為,不過你大概無法理解吧。」 面對這些批評,朝倉康心相當擔憂地表示: 「昨天發了那張照片以後,有多名網友說拿寶特瓶和小孩的身高做比較違反倫理,我沒有要反駁的意思,但是我真的不知道問題出在哪裡,很擔心是不是我的倫理觀念出現偏差了……如果有任何糟糕的理由,還請各位不吝指教。」 這篇文章發表以後,許多網友也說搞不懂拿寶特瓶和小孩比較哪裡有問題,奇怪應該是當初批評的那些人吧!還有不少人開玩笑,說那些人應該只是單純討厭喝麥茶…… 「我只覺得小貝比很可愛,這是綠茶派的陰謀吧?」 看了大量網友們的回應以後,朝倉康心說: 「感謝所有向我表示沒問題的大家。話雖如此,既然那張照片會對某些人造成反感,我以後拍照也會多加注意(下略)」 Σ(lll゚д゚)你又覺得這張照片有沒有問題呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/asakurapinpin/status/1405923341945344004

當手邊沒有尺規之類的道具,又想藉由拍照讓其他人能夠理解一件物品的大小,常常會藉由其他物品一起入鏡當作對照吧?可是最近有位日本職業麻將選手朝倉康心,卻因為做出這種行為被罵了。原因在於他想要表達自己剛出生不久的小孩尺寸超迷你,於是拿了寶特瓶裝的麥茶與孩子一起拍照,就被其他網友批評缺乏倫理觀念了!他面對批評又完全搞不懂自己錯在哪,因此擔心起是不是自己的觀念有問題了啊……

原汁原味的內容在這裡

日本職業麻將選手朝倉康心

圖片2

圖片來自:https://saikouisen.com/members/asakura-koshin/

朝倉康心在2019年6月宣布結婚,並且於今年5月生下一名兒子。


最近當他們帶兒子去進行滿月健康檢查以後,朝倉康心在推特發了一張照片,並且寫道:


「滿月檢查平安結束了。小孩順利成長,現在已經有50公分高。跟寶特瓶比較看看,還真小啊。」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/asakurapinpin/status/1405923341945344004

就是這張拿寶特瓶麥茶與小孩比較尺寸的照片,讓朝倉康心惹來一些批評……


「怎麼會拿寶特瓶跟小孩比較啊……」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/St705N/status/1405923964866613248


「拿自己的小孩跟寶特瓶比較……如果有著一般的倫理觀念,不可能做出這種行為,不過你大概無法理解吧。」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/chinotankyu/status/1406166961059336192

面對這些批評,朝倉康心相當擔憂地表示:


「昨天發了那張照片以後,有多名網友說拿寶特瓶和小孩的身高做比較違反倫理,我沒有要反駁的意思,但是我真的不知道問題出在哪裡,很擔心是不是我的倫理觀念出現偏差了……如果有任何糟糕的理由,還請各位不吝指教。」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/asakurapinpin/status/1406196471381127171

這篇文章發表以後,許多網友也說搞不懂拿寶特瓶和小孩比較哪裡有問題,奇怪應該是當初批評的那些人吧!還有不少人開玩笑,說那些人應該只是單純討厭喝麥茶……


「我只覺得小貝比很可愛,這是綠茶派的陰謀吧?」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/ffx2pain/status/1406512174994837509

看了大量網友們的回應以後,朝倉康心說:


「感謝所有向我表示沒問題的大家。話雖如此,既然那張照片會對某些人造成反感,我以後拍照也會多加注意(下略)」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/asakurapinpin/status/1406245442371809286

Σ(lll゚д゚)你又覺得這張照片有沒有問題呢?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @asakurapinpin2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw