site stats
简体 卡卡粉絲團

最爽快的測試工作 可以報名參加麻?

SquareTrade 是一家專賣電子產品的保固服務公司,早在幾個月前就可以在網路上看到他們拍攝電子產品掉落地面的測試影片,看到真的會…驚呼(看影片也會發現他們一直叫...),此公司也藉此宣傳他們的保固服務。 早在之前他們已經做過幾項這種摔機測試,而這一次找來熱門機種iPhone 4S與Samsung Galaxy S II來"摔”,他們依照慣例,手持高度(腰部位置)摔、肩膀摔,還有分螢幕朝下還是朝上,而到底這樣的評比結果如何哩?! 這次上擂台的就是這兩隻 原汁原味的內容在這裡 首先iPhone 4S從腰部摔下去了... 背面有小裂痕 大致上...沒事 再來挑戰肩膀(他好高喔) 再來致命的:螢幕朝下 喔喔...他傷痕累累 接著換Samsung Galaxy S II上場 我摔 再摔 怎麼摔都...沒事 最後這場戰役Samsung Galaxy S II贏得耐摔頭銜... 在測試 iPhone 4S 之前,測試者還問了 iPhone 4S 著名的人工智慧語音 Siri:你怕不怕掉到地上?Siri 的回答是:「對不起,我恐怕無法回答這個問題。」 順便讓我們來看看在這次評比之前其他的摔機測試吧!! iPad 2 ,Motorola Xoom  ,Samsung Galaxy BlackBerry PlayBook iPad 2的保護殼 莫妹妹有個疑問(舉手),這樣摔還算在保固條件中嗎?

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片1

SquareTrade 是一家專賣電子產品的保固服務公司,早在幾個月前就可以在網路上看到他們拍攝電子產品掉落地面的測試影片,看到真的會…驚呼(看影片也會發現他們一直叫...),此公司也藉此宣傳他們的保固服務。

早在之前他們已經做過幾項這種摔機測試,而這一次找來熱門機種iPhone 4SSamsung Galaxy S II來"摔”,他們依照慣例,手持高度(腰部位置)摔、肩膀摔,還有分螢幕朝下還是朝上,而到底這樣的評比結果如何哩?!

這次上擂台的就是這兩隻

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片2

圖片來自:YouTube截圖

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片3

圖片來自:YouTube截圖
原汁原味的內容在這裡

首先iPhone 4S從腰部摔下去了...

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片4

圖片來自:YouTube截圖

背面有小裂痕 大致上...沒事

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片5

圖片來自:YouTube截圖

再來挑戰肩膀(他好高喔)

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片6

圖片來自:YouTube截圖

再來致命的:螢幕朝下

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片7

圖片來自:YouTube截圖

喔喔...他傷痕累累

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片8

圖片來自:YouTube截圖

接著換Samsung Galaxy S II上場

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片9

圖片來自:YouTube截圖

我摔

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片10

圖片來自:YouTube截圖

再摔

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片11

圖片來自:YouTube截圖

怎麼摔都...沒事

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片12

圖片來自:YouTube截圖

最後這場戰役Samsung Galaxy S II贏得耐摔頭銜...

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片13

圖片來自:YouTube截圖

最爽快的測試工作 可以報名參加麻? - 圖片14

圖片來自:YouTube截圖

在測試 iPhone 4S 之前,測試者還問了 iPhone 4S 著名的人工智慧語音 Siri:你怕不怕掉到地上?Siri 的回答是:「對不起,我恐怕無法回答這個問題。」

順便讓我們來看看在這次評比之前其他的摔機測試吧!!

iPad 2 ,Motorola Xoom  ,Samsung Galaxy

BlackBerry PlayBook

iPad 2的保護殼

莫妹妹有個疑問(舉手),這樣摔還算在保固條件中嗎?

,,,

部分資料來自網路 ( squaretrade )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw