site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      有沒有搞錯?水杯會發光

      還以為有人翻桌不小心將水杯打飛,結果沒想到它居然是來自韓國設計師Yeongwoo Kim的概念臺燈設計,整個設計的感覺就是杯子倒水的感覺。它外形有著倒水那瞬間的優美與幽默,在「水」那部分加上迷人的磷光效果,並給它取名為流動的光(Pour Lighting),在杯子裏面還有個茶包,Yeongwoo Kim巧妙的把它作為這臺燈的開關使用。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 其實這種澆注光燈的設計概念動機是希望讓人將情緒放輕鬆,當你關燈時,昏暗的燈光下散發出溫暖的氣氛,燈光美氣氛佳,咳咳!!絕對是失眠者的福音。 臺燈採用LED燈泡非常省電,原本檯燈的開關就在杯子底部,新款的設計還加入了茶包開關,看起來更有趣,不過此款產品還在概念設計階段,目前尚為量產上市,何時上市呢?目前仍然是個未知數,不過設計師Yeongwoo Kim可是亳不及待希望快一點在市場上看到它,但我們可以猜想的到的,價格一定非常提神。   資料來源:www.yeongwookim.com

      有沒有搞錯?水杯會發光 - 圖片1

      還以為有人翻桌不小心將水杯打飛,結果沒想到它居然是來自韓國設計師Yeongwoo Kim的概念臺燈設計,整個設計的感覺就是杯子倒水的感覺。它外形有著倒水那瞬間的優美與幽默,在「水」那部分加上迷人的磷光效果,並給它取名為流動的光(Pour Lighting),在杯子裏面還有個茶包,Yeongwoo Kim巧妙的把它作為這臺燈的開關使用。

      原汁原味的內容在這裡

      有沒有搞錯?水杯會發光 - 圖片2

      有沒有搞錯?水杯會發光 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      其實這種澆注光燈的設計概念動機是希望讓人將情緒放輕鬆,當你關燈時,昏暗的燈光下散發出溫暖的氣氛,燈光美氣氛佳,咳咳!!絕對是失眠者的福音。

      有沒有搞錯?水杯會發光 - 圖片4

      臺燈採用LED燈泡非常省電,原本檯燈的開關就在杯子底部,新款的設計還加入了茶包開關,看起來更有趣,不過此款產品還在概念設計階段,目前尚為量產上市,何時上市呢?目前仍然是個未知數,不過設計師Yeongwoo Kim可是亳不及待希望快一點在市場上看到它,但我們可以猜想的到的,價格一定非常提神。

       有沒有搞錯?水杯會發光 - 圖片5

      資料來源:www.yeongwookim.com

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw