site stats
简体 卡卡粉絲團

我也想知道《竹輪君》的心情!超妙繪本登場!!

這本最近日本才發行的繪本,整個就是不知道該說有創意還是......故事主角就是這個《ちくわのわーさん》(我們就暫且稱他竹輪君吧!)本身是一根操著關西腔的竹輪,但總覺得這個繪本封面有點太過真實,一般給小朋友看的繪本也應該來個臉或是什麼的,這樣一根吹著口哨在那邊跳來跳去的確有點不太可愛,這樣的有創意的繪本究竟想傳達給大家什麼呢? 圖片來自:ARDOUR 雖然說事給小朋友讀的繪本,但這個主角竹輪君的性格卻是一個消極,一開始吹著口哨登場後就立刻開始午睡,在竹輪君午睡時還出現了老鼠和小夠跑進竹輪君的洞裡,讓不少讀過這本繪本的網友都說「不知道它到底想表達什麼?」。 ▼竹輪君也想加入鯉魚旗的行列...但果然飄不起來~(汗)   圖片來自:FC2 原汁原味的內容在這裡 ▼竹輪君還向手捲壽司借了料和海苔...看白飯都默默地躺在旁邊了...   圖片來自:Twitter ▼悠閒的竹輪君還玩起溜滑梯   圖片來自:Twitter 這些讓人猜不透的內容也引起網友的好奇心,於是在amazon上的存貨量也被網友訂購到只剩一本了,還是其實本來就沒有進很多!?(誤) ▼老實說竹輪君跳舞的樣子還蠻驚悚的...   圖片來自:BRONZE BLOG ▼而這些出版社作的宣傳品,更因為被反應「太可怕」而無法上架宣傳...   圖片來自:BRONZE BLOG 但我想這經過網友討論後,即使宣傳品不用上架應該也賣得很好吧!...連我都想弄一本來看了...(飄~)

我也想知道《竹輪君》的心情!超妙繪本登場!! - 圖片1

這本最近日本才發行的繪本,整個就是不知道該說有創意還是......故事主角就是這個《ちくわのわーさん》(我們就暫且稱他竹輪君吧!)本身是一根操著關西腔的竹輪,但總覺得這個繪本封面有點太過真實,一般給小朋友看的繪本也應該來個臉或是什麼的,這樣一根吹著口哨在那邊跳來跳去的確有點不太可愛,這樣的有創意的繪本究竟想傳達給大家什麼呢?

我也想知道《竹輪君》的心情!超妙繪本登場!! - 圖片2

圖片來自:ARDOUR

雖然說事給小朋友讀的繪本,但這個主角竹輪君的性格卻是一個消極,一開始吹著口哨登場後就立刻開始午睡,在竹輪君午睡時還出現了老鼠和小夠跑進竹輪君的洞裡,讓不少讀過這本繪本的網友都說「不知道它到底想表達什麼?」。

▼竹輪君也想加入鯉魚旗的行列...但果然飄不起來~(汗)

 

我也想知道《竹輪君》的心情!超妙繪本登場!! - 圖片3

圖片來自:FC2

原汁原味的內容在這裡

▼竹輪君還向手捲壽司借了料和海苔...看白飯都默默地躺在旁邊了...

 

我也想知道《竹輪君》的心情!超妙繪本登場!! - 圖片4

圖片來自:Twitter

▼悠閒的竹輪君還玩起溜滑梯

 

我也想知道《竹輪君》的心情!超妙繪本登場!! - 圖片5

圖片來自:Twitter

這些讓人猜不透的內容也引起網友的好奇心,於是在amazon上的存貨量也被網友訂購到只剩一本了,還是其實本來就沒有進很多!?(誤)

▼老實說竹輪君跳舞的樣子還蠻驚悚的...

 

我也想知道《竹輪君》的心情!超妙繪本登場!! - 圖片6

圖片來自:BRONZE BLOG

▼而這些出版社作的宣傳品,更因為被反應「太可怕」而無法上架宣傳...

 

我也想知道《竹輪君》的心情!超妙繪本登場!! - 圖片7

圖片來自:BRONZE BLOG

但我想這經過網友討論後,即使宣傳品不用上架應該也賣得很好吧!...連我都想弄一本來看了...(飄~)

,,

部分資料來自網路 ( BRONZE BLOG )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw