site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      Fit&GO《全家就是你家…的健身房》日本全家開設24H健身房服務

      便利商店沒有極限!日本全家接下來要推的服務項目非常驚人……竟然是附設健身房www狂!全家就是你家…的健身房,當然也是24小時開放,如果在鍛鍊前後空腹肚子餓、口渴了該怎麼辦?流汗完想洗個澡卻發現沒帶沐浴和後續的保養用品怎麼辦?不用擔心,有全家強力支援呢(笑)。  原汁原味的內容在這裡 全家就是你家…的健身房 在店到店(全家現在的「店到店」服務是可以跨境的,也就是能夠「台灣寄、日本取」)、洗衣服等服務後,日本全家即將實行一個更瘋狂的構想──將於明年(2018)情人節2月14日當天,於東京開設首間全家健身房「Fit&GO」,位置就在便利商店樓上,24小時開放。   專業設施一應俱全 雖然是全家附設的健身房,但「Fit&GO」在專業設施上可沒打算隨便應付,從跑步機到重訓器材,休息室到淋浴間,全都一應俱全。 休息室內還有音樂聽,甚至可在運動後吃根香蕉來增強肌力。 此外,因為有全家支援,所有你可能會需要的沐浴清潔美容保養用品、甚至是基礎護具、健身食品都買得到,形成一個相輔相成的效果。   「Fit&GO」 不用入會費,月費為7,900円(約新台幣2,100元),註冊成功後會獲得一個IC手環,24小時無論任何時段都可以自由入場訓練,不過教練等現場專業工作人員仍是上下班制的(當然不是便利商店店員上場兼任……)。   年輕夜貓族的健身福音 全家推動這項服務並非源自於狂想,而是有足夠的數據顯示:在深夜,便利商店的主要客群是20~40歲的年輕族群,這個年齡區間正好也是近年來引領健身房崛起的主要客群,但其中有許多人因為受限於區域、上下班時段、健身房的營業時間而犧牲運動的機會。 全家預計,將於未來5年內在全日本開設300間「Fit&GO」,搶下這塊大餅。  ‹‹( ˙▿˙ )/››‹‹( ˙▿˙ )/››台灣也想要!!!

      Fit&GO《全家就是你家…的健身房》日本全家開設24H健身房服務 - 圖片1

      圖片來自:news.shoninsha.co.jp

      便利商店沒有極限!日本全家接下來要推的服務項目非常驚人……竟然是附設健身房www狂!全家就是你家…的健身房,當然也是24小時開放,如果在鍛鍊前後空腹肚子餓、口渴了該怎麼辦?流汗完想洗個澡卻發現沒帶沐浴和後續的保養用品怎麼辦?不用擔心,有全家強力支援呢(笑)。 

      原汁原味的內容在這裡

      全家就是你家…的健身房

      在店到店(全家現在的「店到店」服務是可以跨境的,也就是能夠「台灣寄、日本取」)、洗衣服等服務後,日本全家即將實行一個更瘋狂的構想──將於明年(2018)情人節2月14日當天,於東京開設首間全家健身房「Fit&GO」,位置就在便利商店樓上,24小時開放。

      Fit&GO《全家就是你家…的健身房》日本全家開設24H健身房服務 - 圖片2

      圖片來自:news.shoninsha.co.jp

       

      專業設施一應俱全

      雖然是全家附設的健身房,但「Fit&GO」在專業設施上可沒打算隨便應付,從跑步機到重訓器材,休息室到淋浴間,全都一應俱全。

      Fit&GO《全家就是你家…的健身房》日本全家開設24H健身房服務 - 圖片3

      圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

      休息室內還有音樂聽,甚至可在運動後吃根香蕉來增強肌力。

      Fit&GO《全家就是你家…的健身房》日本全家開設24H健身房服務 - 圖片4

      圖片來自:電視截圖

      此外,因為有全家支援,所有你可能會需要的沐浴清潔美容保養用品、甚至是基礎護具、健身食品都買得到,形成一個相輔相成的效果。

       

      「Fit&GO」

      不用入會費,月費為7,900円(約新台幣2,100元),註冊成功後會獲得一個IC手環,24小時無論任何時段都可以自由入場訓練,不過教練等現場專業工作人員仍是上下班制的(當然不是便利商店店員上場兼任……)。

      Fit&GO《全家就是你家…的健身房》日本全家開設24H健身房服務 - 圖片5

      圖片來自:news.shoninsha.co.jp

       

      年輕夜貓族的健身福音

      全家推動這項服務並非源自於狂想,而是有足夠的數據顯示:在深夜,便利商店的主要客群是20~40歲的年輕族群,這個年齡區間正好也是近年來引領健身房崛起的主要客群,但其中有許多人因為受限於區域、上下班時段、健身房的營業時間而犧牲運動的機會。

      Fit&GO《全家就是你家…的健身房》日本全家開設24H健身房服務 - 圖片6

      圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

      全家預計,將於未來5年內在全日本開設300間「Fit&GO」,搶下這塊大餅。 

      ‹‹( ˙▿˙ )/››‹‹( ˙▿˙ )/››台灣也想要!!!

      部分資料來自網路 ( 月刊商人舎magazineWWD JAPAN )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw