site stats
简体 卡卡粉絲團

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~

在看文章之前,先問大家一個問題喔~那就是大家對自己的聲音會不會感到不太滿意?或是有沒有過因為自己說話的聲音的關係而感受到壓力過呢?也許外貌多少會有,但聲音就還好吧?不過,大家如果之前有看過建寧給大家分享過的《娃娃嗲音女》,也許就能了解有些人為什麼因為聲音的關係而在生活中處處感到壓力了吧~ 最近電視節目上又出現了一位有著男聲的女生,大家會想說~~女生也許可以裝一下男生的聲音,不過這為女生是天生就有著男生的聲音的呢! 《男聲女》 (外貌這麼漂亮的女生,真的是有男生的聲音?!有點不太敢相信呢~) 不過,主持人聽到《男聲女》的聲音後,感到非常驚嚇! 原汁原味的內容在這裡 ▼《男聲女》也已經預想過每個人都會有這種反應出現... 《男聲女》是一位25歲的大學生~ 《男聲女》連唱歌的時候,也像是男生在唱歌呢! 《男聲女》還公開說,之前有交過一個男朋友,有一天和男朋友一起去唱歌,當天就男生就在唱歌房提分手~雖然男生並沒有說是因為聲音的關係,只有說是因為個性不合!不過分手的場所因為是在唱歌房,所以她感到非常難過! 《男聲女》的朋友也因為《男聲女》有著男生的聲音,發生了一些有趣的事情~ 有一天,《男聲女》的朋友和《男聲女》正在公園裡坐著聊天,這時《男聲女》朋友的妹妹剛好經過,這時,妹妹因為聽到姊姊旁邊有著男生的聲音,因此妹妹就趕緊回家和媽媽報告說:姐姐好像有男朋友了! 《男聲女》說:我雖然有男生的聲音,不過,我是個真正的女生呢! 最後,讓觀眾還幫《男聲女》投票:《有著男生的聲音是不是一種壓力?!》 (結果投票數竟然破百而在當天演出節目的來賓中獲得第一名呢!) 點這裡,可以看到《男聲女》的影片喔~~

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~ - 圖片1

在看文章之前,先問大家一個問題喔~那就是大家對自己的聲音會不會感到不太滿意?或是有沒有過因為自己說話的聲音的關係而感受到壓力過呢?也許外貌多少會有,但聲音就還好吧?不過,大家如果之前有看過建寧給大家分享過的《娃娃嗲音女》,也許就能了解有些人為什麼因為聲音的關係而在生活中處處感到壓力了吧~

最近電視節目上又出現了一位有著男聲的女生,大家會想說~~女生也許可以裝一下男生的聲音,不過這為女生是天生就有著男生的聲音的呢!

《男聲女》

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~ - 圖片2

圖片來自:blog.naver.nicetoday86

(外貌這麼漂亮的女生,真的是有男生的聲音?!有點不太敢相信呢~)

不過,主持人聽到《男聲女》的聲音後,感到非常驚嚇!

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼《男聲女》也已經預想過每個人都會有這種反應出現...

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~ - 圖片4

圖片來自:blog.naver.nicetoday86

《男聲女》是一位25歲的大學生~

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~ - 圖片5

圖片來自:blog.naver.nicetoday86

《男聲女》連唱歌的時候,也像是男生在唱歌呢!

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~ - 圖片6

圖片來自:blog.naver.nicetoday86

《男聲女》還公開說,之前有交過一個男朋友,有一天和男朋友一起去唱歌,當天就男生就在唱歌房提分手~雖然男生並沒有說是因為聲音的關係,只有說是因為個性不合!不過分手的場所因為是在唱歌房,所以她感到非常難過!

《男聲女》的朋友也因為《男聲女》有著男生的聲音,發生了一些有趣的事情~

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~ - 圖片7

圖片來自:blog.naver.nicetoday86

有一天,《男聲女》的朋友和《男聲女》正在公園裡坐著聊天,這時《男聲女》朋友的妹妹剛好經過,這時,妹妹因為聽到姊姊旁邊有著男生的聲音,因此妹妹就趕緊回家和媽媽報告說:姐姐好像有男朋友了!

《男聲女》說:我雖然有男生的聲音,不過,我是個真正的女生呢!

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~ - 圖片8

圖片來自:blog.naver.nicetoday86

最後,讓觀眾還幫《男聲女》投票:《有著男生的聲音是不是一種壓力?!》

《男聲女》一開口就讓人驚嚇~ - 圖片9

圖片來自:blog.naver.nicetoday86

(結果投票數竟然破百而在當天演出節目的來賓中獲得第一名呢!)

點這裡,可以看到《男聲女》的影片喔~~

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

潮流

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw