website statistics
简体 卡卡粉絲團

新發明《雨傘衣》 不管颳風下雨都不用帶傘

雨傘,絕對是最實用也最悠久的發明之一,幾乎不管是在什麼地方傘都會是必需品,差只是差在用到它的頻率多寡。近年來傘也開始個性化,像卡卡也介紹過《個人時尚創意傘》或是《侍魂武士傘》,不過小狄今天要介紹的這個不是傘,而是有雨傘功能的「雨傘衣(Umbrella Coat)」! 雨傘衣 由希臘建築設計師Athanasia Leivaditou所設計的這件「雨傘衣」,是「A`Design Award and Competition」比賽中時尚首飾類的銀牌獎。它平常是一件風衣,但是如果碰到下雨天,你只要把帽子拉起來,就成了比雨傘還要貼身的雨衣,再也不需擔心今天出門要不要帶傘的問題了。 原汁原味的內容在這裡 ▼而且下擺也可以玩花樣,看你要讓它維持大衣的樣或是把他變成運動褲的風格。 ▼一但碰到下雨天,把帽子給套上就好了! ▼當別人手忙腳亂的拿傘時,你可以優游自在地行走在雨中 雨傘衣的好處是你不太需要單心下雨天沒帶傘,也不用擔心沒手撐傘。但是缺點就是...... 你也沒機會享受傘下的兩人世界了......

新發明《雨傘衣》 不管颳風下雨都不用帶傘 - 圖片1

雨傘,絕對是最實用也最悠久的發明之一,幾乎不管是在什麼地方傘都會是必需品,差只是差在用到它的頻率多寡。近年來傘也開始個性化,像卡卡也介紹過《個人時尚創意傘》或是《侍魂武士傘》,不過小狄今天要介紹的這個不是傘,而是有雨傘功能的「雨傘衣(Umbrella Coat)」!

雨傘衣

新發明《雨傘衣》 不管颳風下雨都不用帶傘 - 圖片2

圖片來自: adesignaward

由希臘建築設計師Athanasia Leivaditou所設計的這件「雨傘衣」,是「A`Design Award and Competition」比賽中時尚首飾類的銀牌獎。它平常是一件風衣,但是如果碰到下雨天,你只要把帽子拉起來,就成了比雨傘還要貼身的雨衣,再也不需擔心今天出門要不要帶傘的問題了。

新發明《雨傘衣》 不管颳風下雨都不用帶傘 - 圖片3

圖片來自: adesignaward
原汁原味的內容在這裡

▼而且下擺也可以玩花樣,看你要讓它維持大衣的樣或是把他變成運動褲的風格。

新發明《雨傘衣》 不管颳風下雨都不用帶傘 - 圖片4

圖片來自: adesignaward

▼一但碰到下雨天,把帽子給套上就好了!

新發明《雨傘衣》 不管颳風下雨都不用帶傘 - 圖片5

圖片來自: adesignaward

▼當別人手忙腳亂的拿傘時,你可以優游自在地行走在雨中

新發明《雨傘衣》 不管颳風下雨都不用帶傘 - 圖片6

圖片來自: adesignaward

新發明《雨傘衣》 不管颳風下雨都不用帶傘 - 圖片7

圖片來自: adesignaward

雨傘衣的好處是你不太需要單心下雨天沒帶傘,也不用擔心沒手撐傘。但是缺點就是......

你也沒機會享受傘下的兩人世界了......

新發明《雨傘衣》 不管颳風下雨都不用帶傘 - 圖片8

圖片來自: romantic-cards

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( adesignaward )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw