website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《可攻可守的防蚊發明》對捕蚊燈與電蚊拍發動融合卡 隨時能夠拔起來發動進攻

大家最近有沒有飽受蚊子叮咬的困擾呢?說起主流的滅蚊電器用品,一個就是主動追擊蚊子的電蚊拍,另一個就是靜靜等待蚊子自投羅網的捕蚊燈了。不過要是有兼具兩種特性的產品,豈不是更好嗎?有日本廠商開發了一種可攻可守的滅蚊用品,完全就是捕蚊燈與電蚊拍的融合體!平常就擺著讓它吸引蚊子,要是想要轉守為攻,也可以直接拔起來對蚊子發動進攻呢~~ 原汁原味的內容在這裡   露營雖然可以享受大自然,但是蚊子總是很掃興! 日本讀賣電視台的綜藝節目「大阪ほんわかテレビ」最近聊起了最新的露營用具,其中就介紹到一款新奇的滅蚊產品…… 形狀特異的捕蚊燈!? 這款叫做「モスキーターEX」的產品要價6980日圓,約台幣1800元。廠商說這是捕蚊燈…… 按下開關以後…… 的確像捕蚊燈一般亮了起來 實測真的可以順利吸引並且電死蚊子! 但如果只是這樣,就一點都不稀奇啊!其實…… 握住上方的握柄…… 就可以將捕蚊燈的電網抽出來!!! 如此一來就成了電蚊拍,可以主動攻擊了! 如此一來就可攻可守了! 而且因為要作為露營道具,所以…… 當然是可充電的,在外還能插上行動電源! (´・ω・)看起來很有趣,不過電池能夠撐多久也是個問題呀……

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家最近有沒有飽受蚊子叮咬的困擾呢?說起主流的滅蚊電器用品,一個就是主動追擊蚊子的電蚊拍,另一個就是靜靜等待蚊子自投羅網的捕蚊燈了。不過要是有兼具兩種特性的產品,豈不是更好嗎?有日本廠商開發了一種可攻可守的滅蚊用品,完全就是捕蚊燈電蚊拍的融合體!平常就擺著讓它吸引蚊子,要是想要轉守為攻,也可以直接拔起來對蚊子發動進攻呢~~

原汁原味的內容在這裡

 

露營雖然可以享受大自然,但是蚊子總是很掃興!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本讀賣電視台的綜藝節目「大阪ほんわかテレビ」最近聊起了最新的露營用具,其中就介紹到一款新奇的滅蚊產品……


形狀特異的捕蚊燈!?

圖片4

圖片來自:電視截圖

這款叫做「モスキーターEX」的產品要價6980日圓,約台幣1800元。廠商說這是捕蚊燈……


按下開關以後……

圖片5

圖片來自:電視截圖


的確像捕蚊燈一般亮了起來

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


實測真的可以順利吸引並且電死蚊子!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

但如果只是這樣,就一點都不稀奇啊!其實……


握住上方的握柄……

圖片11

圖片來自:電視截圖


就可以將捕蚊燈的電網抽出來!!!

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000058523.html


如此一來就成了電蚊拍,可以主動攻擊了!

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


如此一來就可攻可守了!

圖片16

圖片來自:電視截圖

而且因為要作為露營道具,所以……


當然是可充電的,在外還能插上行動電源!

圖片17

圖片來自:電視截圖

(´・ω・)看起來很有趣,不過電池能夠撐多久也是個問題呀……

,,,,,

部分資料來自網路 ( @honwakaytv読売テレビPR TIMES )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw