website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《防災簡易安眠紙箱》一分鐘輕鬆組裝簡便床鋪 最低限度的私密空間讓你安心入睡

日本經常需要面臨地震、颱風等各式災害,對於防災用品的研究當然也不曾輕忽,最近有家防災用品廠商就推出了全新的「簡易安眠紙箱」,號稱能夠讓災民在一分鐘之內組裝出簡便的床鋪,同時還能隔絕避難所的強光,保有最低限度的私密空間幫助入睡,而且在肺炎疫情之下也可以避免飛沫傳染,真是一舉數得的方便發明!不過說起來似乎自己拿紙箱製作也可以,有點好奇這項商品賺不賺得到錢呢…… 原汁原味的內容在這裡 這個紙箱是防災用品!? 日本防災用品公司タカオカ(Takaoka)最近推出這款名為災害用簡易安眠屋(災害用 簡易安眠ハウス)的產品,看起來只是一個普通的紙箱,不過號稱具有許多意想不到的功能…… 可以讓女性躺直當作簡單的床鋪 雖然要翻身的話稍嫌窄了點 不過至少創造了一個私密空間 這項產品主要是給收容災民的避難所使用,由於這種地方通常缺乏私密空間,無形中讓災民累積許多壓力,因此至少希望幫助災民睡覺的時候可以保有一點點的隱私! 兩側有小窗可以通風 還可以搭配長尾夾和黑色垃圾袋 將垃圾袋夾在紙箱上緣…… 就成了一道門簾了!!! 避難所通常晚上也不會關燈,所以這個門簾可以阻擋光線幫助入睡,在當今肺炎疫情的威脅之下,也可以隔絕飛沫傳染! 「體育館之類的避難設施晚上常常也會點燈,讓人難以入眠。」 更可以隔絕飛沫避免傳染疾病! 廠商更號稱即使從來沒有組裝過,也只需要一分鐘就可以組裝完成! 至於售價是…… 未稅價一組2000日圓,含稅價一組2200日圓(約台幣600元) 一次買5組還有打折喔! (´・ω・)受災無家可歸的時候,手邊又沒有紙箱的話,也會想買一個吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本經常需要面臨地震、颱風等各式災害,對於防災用品的研究當然也不曾輕忽,最近有家防災用品廠商就推出了全新的「簡易安眠紙箱」,號稱能夠讓災民在一分鐘之內組裝出簡便的床鋪,同時還能隔絕避難所的強光,保有最低限度的私密空間幫助入睡,而且在肺炎疫情之下也可以避免飛沫傳染,真是一舉數得的方便發明!不過說起來似乎自己拿紙箱製作也可以,有點好奇這項商品賺不賺得到錢呢……

原汁原味的內容在這裡

這個紙箱是防災用品!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本防災用品公司タカオカ(Takaoka)最近推出這款名為災害用簡易安眠屋(災害用 簡易安眠ハウス)的產品,看起來只是一個普通的紙箱,不過號稱具有許多意想不到的功能……


可以讓女性躺直當作簡單的床鋪

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


雖然要翻身的話稍嫌窄了點

圖片8

圖片來自:電視截圖


不過至少創造了一個私密空間

圖片9

圖片來自:電視截圖

這項產品主要是給收容災民的避難所使用,由於這種地方通常缺乏私密空間,無形中讓災民累積許多壓力,因此至少希望幫助災民睡覺的時候可以保有一點點的隱私!


兩側有小窗可以通風

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


還可以搭配長尾夾和黑色垃圾袋

圖片12

圖片來自:電視截圖


將垃圾袋夾在紙箱上緣……

圖片13

圖片來自:電視截圖


就成了一道門簾了!!!

圖片14

圖片來自:電視截圖

避難所通常晚上也不會關燈,所以這個門簾可以阻擋光線幫助入睡,在當今肺炎疫情的威脅之下,也可以隔絕飛沫傳染!


「體育館之類的避難設施晚上常常也會點燈,讓人難以入眠。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


更可以隔絕飛沫避免傳染疾病!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

廠商更號稱即使從來沒有組裝過,也只需要一分鐘就可以組裝完成!


至於售價是……


未稅價一組2000日圓,含稅價一組2200日圓(約台幣600元)

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


一次買5組還有打折喔!

圖片20

圖片來自:https://takaoka-bosai.com/products/sleep-house/

(´・ω・)受災無家可歸的時候,手邊又沒有紙箱的話,也會想買一個吧……

,,,,,

部分資料來自網路 ( @wbs_tvtokyoテレビ東京価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw