site stats
简体 卡卡粉絲團

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?!

這到底是真的還是假的?小狄在上次提到《即刻救援2》確定開拍的時候,因為據說連恩尼遜本來可能缺席續集,所以小狄開玩笑的說~「那就讓連恩尼遜被綁然後鬼隱,由他女兒去救他吧」,沒想到最近《即刻救援2》據透出來,連恩尼遜他...他...他跟他太太一起被綁了,然後他必須要讓女兒去救他們...大囧! 竟然有人敢綁前CIA?一定沒看過《即刻救援1》 ▼也可能沒看過《即刻獵殺(The Grey)》,啊...抱歉,《即刻獵殺》還沒上片 原汁原味的內容在這裡 ▼但是就算《即刻獵殺》還沒上片,你也該看出他是《天龍特攻隊(A-Team)》裡的泥巴老大吧~ ▼他還是《超世紀封神榜》宙斯的化身呢~ 那麼,這次到底是誰吃了熊心豹子膽啊?據報導,來自克羅埃西亞的演員Rade Serbedzija 將是《即刻救援2》中的大反派,他是第一集被連恩尼遜飾演的前CIA「Bryan Mills」所殺掉的某反派(連名字都沒有...哭哭)的父親,為了替兒子報仇,他抓了度假中的泥巴、鳳凰女夫婦,而前CIA將不得不讓他的女兒來救他們。 Rade Serbedzija 目前的據透有三種版本 = = |||,其中兩個版本意思相近,都是連恩尼遜夫婦被綁,一個是他要讓他女兒來救他們,一個是他將再度開外掛保護家庭的同時和女兒來個裡應外合。第三個版本是前妻鳳凰女被綁,連恩尼遜大展身手去救她。到底哪一個是真的就不知道了... 除了Rade Serbedzija,《即刻救援2》還有一個年輕演員確定加入,那就是26歲的美國演員Luke Grimes,他在電影中將協助女兒Maggie Grace一起去拯救她的老爸老媽。 Luke Grimes ▼要是這副樣子去見她老爸,應該會馬上被要求分手吧... 飾演女兒的Maggie Grace 雪藏了5年,其實她是《即刻救援》系列中最強的隱藏角色? ▼老爸:「女兒長大了...(拭淚)」 飾演前妻的Famke Janssen 在第一集中飾演前妻的Famke Janssen ,在第二集劇透中都說她是「Bryan的老婆」,莫非兩人復合了? 小狄幻想中的劇情發展如下ˆˆ~ 鳳凰女Famke Janssen:「想抓我?你們試試看啊」 「老婆,我被抓去賣的時候就靠你了」

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片1

這到底是真的還是假的?小狄在上次提到《即刻救援2》確定開拍的時候,因為據說連恩尼遜本來可能缺席續集,所以小狄開玩笑的說~「那就讓連恩尼遜被綁然後鬼隱,由他女兒去救他吧」,沒想到最近《即刻救援2》據透出來,連恩尼遜他...他...他跟他太太一起被綁了,然後他必須要讓女兒去救他們...大囧!

竟然有人敢綁前CIA?一定沒看過《即刻救援1》

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片2

圖片來自: staticmultimedia

▼也可能沒看過《即刻獵殺(The Grey)》,啊...抱歉,《即刻獵殺》還沒上片

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片3

圖片來自: aintitcool
原汁原味的內容在這裡

▼但是就算《即刻獵殺》還沒上片,你也該看出他是《天龍特攻隊(A-Team)》裡的泥巴老大吧~

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片4

圖片來自: screencrave

▼他還是《超世紀封神榜》宙斯的化身呢~

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片5

圖片來自: filmonic

那麼,這次到底是誰吃了熊心豹子膽啊?據報導,來自克羅埃西亞的演員Rade Serbedzija 將是《即刻救援2》中的大反派,他是第一集被連恩尼遜飾演的前CIA「Bryan Mills」所殺掉的某反派(連名字都沒有...哭哭)的父親,為了替兒子報仇,他抓了度假中的泥巴、鳳凰女夫婦,而前CIA將不得不讓他的女兒來救他們。

Rade Serbedzija

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片6

圖片來自: slashfilm

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片7

圖片來自: imdb

目前的據透有三種版本 = = |||,其中兩個版本意思相近,都是連恩尼遜夫婦被綁,一個是他要讓他女兒來救他們,一個是他將再度開外掛保護家庭的同時和女兒來個裡應外合。第三個版本是前妻鳳凰女被綁,連恩尼遜大展身手去救她。到底哪一個是真的就不知道了...

除了Rade Serbedzija,《即刻救援2》還有一個年輕演員確定加入,那就是26歲的美國演員Luke Grimes,他在電影中將協助女兒Maggie Grace一起去拯救她的老爸老媽。

Luke Grimes

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片8

圖片來自: listal

▼要是這副樣子去見她老爸,應該會馬上被要求分手吧...

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片9

圖片來自: stylefrizz

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片10

圖片來自: listal

飾演女兒的Maggie Grace

雪藏了5年,其實她是《即刻救援》系列中最強的隱藏角色?

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片11

圖片來自: zoom-cinema

▼老爸:「女兒長大了...(拭淚)」

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片12

圖片來自: hollyworth

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片13

圖片來自: moviespad

飾演前妻的Famke Janssen

在第一集中飾演前妻的Famke Janssen ,在第二集劇透中都說她是「Bryan的老婆」,莫非兩人復合了?

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片14

圖片來自: fanpop

小狄幻想中的劇情發展如下ˆˆ~

鳳凰女Famke Janssen:「想抓我?你們試試看啊」

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片15

圖片來自: lucywho

「老婆,我被抓去賣的時候就靠你了」

《即刻救援2》你絕對想不到這次被綁的是?! - 圖片16

圖片來自: ihoplondon

,,,,

部分資料來自網路 ( slashfilm )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw