site stats
简体 卡卡粉絲團

給小丑加壓!《小丑高壓電塔》 要發工囉~

大家之前在卡卡上有看過凌凌漆跟大家分享的人形高壓電塔嗎?!雖然這種電塔在國內很少見,但是聽說這種造型電塔在國外已經慢慢的成為了一種趨勢喔~ 每次經過電塔的時候,我都習慣無視經過~因為實在沒什麼特別的。可是現在還會把那冰冷冷的電塔做成藝術品~真的很厲害耶!像最近建寧就在網路上發現了一個超可愛的小丑模樣電塔~不知大家看到這種小丑電塔會不會不太習慣呢! 大家好~我是小丑,聽說有人把我做成電塔啦?!^0^ 小丑高壓電塔 原汁原味的內容在這裡 大家如果到了匈牙利M5高速公路附近就能看到這小丑高壓電塔喔~我相信經過這裡的人一定會忍不住多看幾眼吧?! 建寧好想飛到匈牙利親自去拍張照喔◑▽◐

給小丑加壓!《小丑高壓電塔》 要發工囉~ - 圖片1

大家之前在卡卡上有看過凌凌漆跟大家分享的人形高壓電塔嗎?!雖然這種電塔在國內很少見,但是聽說這種造型電塔在國外已經慢慢的成為了一種趨勢喔~

每次經過電塔的時候,我都習慣無視經過~因為實在沒什麼特別的。可是現在還會把那冰冷冷的電塔做成藝術品~真的很厲害耶!像最近建寧就在網路上發現了一個超可愛的小丑模樣電塔~不知大家看到這種小丑電塔會不會不太習慣呢!

大家好~我是小丑,聽說有人把我做成電塔啦?!^0^

給小丑加壓!《小丑高壓電塔》 要發工囉~ - 圖片2

圖片來自:sketchpan

小丑高壓電塔

給小丑加壓!《小丑高壓電塔》 要發工囉~ - 圖片3

圖片來自:plus.google
原汁原味的內容在這裡

大家如果到了匈牙利M5高速公路附近就能看到這小丑高壓電塔喔~我相信經過這裡的人一定會忍不住多看幾眼吧?!

給小丑加壓!《小丑高壓電塔》 要發工囉~ - 圖片4

圖片來自:qiqufaxian

建寧好想飛到匈牙利親自去拍張照喔◑▽◐

給小丑加壓!《小丑高壓電塔》 要發工囉~ - 圖片5

圖片來自:sketchpan

,,

部分資料來自網路 ( dailypicksandflicks )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw