site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇

      對許多人來說~擁有一雙飽滿水嫩的厚唇,就是性感的同意詞,尤其是像好萊塢女明星安潔莉娜裘莉的豐唇,年年都在「最想擁有這樣的嘴唇」排行第一名,總是讓人忍不住覺得「好想跟她啾♥一下」,但是!喜歡厚唇也要有個限度,俄羅斯一名女子花了總共將近19萬台幣的整形費用,就為了要讓自己更接近性感卡通人物「Jessica Rabbit」,更可怕的是她始終覺得這樣還不夠豐滿!她還要繼續整! 代表性感的卡通人物「Jessica Rabbit」 安潔莉娜裘莉 原汁原味的內容在這裡 把Jessica Rabbit當成偶像的俄羅斯厚唇女Kristina Rei,整形前 整形後 根據整形醫生的說法,在台灣人們還是比較喜歡櫻桃小嘴,但是在國外,豐唇是一種風尚。而我們今天的主角Kristina Rei從四歲起就覺得自己的嘴唇比起每個人的都薄了許多,實在是很醜,正好她又有一個同樣是豐唇的姊姊,而且她覺得全世界最完美的女人,就是Jessica Rabbit。 於是從17歲起,Kristina Rei開始接受在嘴唇裡注射矽膠整形,注射一次要40英鎊(1890台幣),而Kristina Rei注射了100次左右!但是他覺得這還不夠,她以後還會再繼續接受整形,因為她覺得豐唇讓自己變得漂亮,就算有時走在路上被人家指指點點的嘲笑她也不在乎:「我上癮了,我還想要更誇張一點,我愛這種感覺。」 小狄建議你不要再花錢打針了,直接買一個香腸嘴吧~ 一勞永逸,就像這個

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片1

      對許多人來說~擁有一雙飽滿水嫩的厚唇,就是性感的同意詞,尤其是像好萊塢女明星安潔莉娜裘莉的豐唇,年年都在「最想擁有這樣的嘴唇」排行第一名,總是讓人忍不住覺得「好想跟她啾♥一下」,但是!喜歡厚唇也要有個限度,俄羅斯一名女子花了總共將近19萬台幣的整形費用,就為了要讓自己更接近性感卡通人物「Jessica Rabbit」,更可怕的是她始終覺得這樣還不夠豐滿!她還要繼續整!

      代表性感的卡通人物「Jessica Rabbit」

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片2

      圖片來自: recent-related-daily

      安潔莉娜裘莉

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片3

      圖片來自:styleandmore
      原汁原味的內容在這裡

      把Jessica Rabbit當成偶像的俄羅斯厚唇女Kristina Rei,整形前

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片4

      圖片來自: mirror

      整形後

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片5

      圖片來自: Dailymail

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片6

      圖片來自: Dailymail

      根據整形醫生的說法,在台灣人們還是比較喜歡櫻桃小嘴,但是在國外,豐唇是一種風尚。而我們今天的主角Kristina Rei從四歲起就覺得自己的嘴唇比起每個人的都薄了許多,實在是很醜,正好她又有一個同樣是豐唇的姊姊,而且她覺得全世界最完美的女人,就是Jessica Rabbit。

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片7

      圖片來自:mirror

      於是從17歲起,Kristina Rei開始接受在嘴唇裡注射矽膠整形,注射一次要40英鎊(1890台幣),而Kristina Rei注射了100次左右!但是他覺得這還不夠,她以後還會再繼續接受整形,因為她覺得豐唇讓自己變得漂亮,就算有時走在路上被人家指指點點的嘲笑她也不在乎:「我上癮了,我還想要更誇張一點,我愛這種感覺。」

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片8

      圖片來自: The Sun

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片9

      圖片來自: mirror

      小狄建議你不要再花錢打針了,直接買一個香腸嘴吧~

      一勞永逸,就像這個

      超級厚唇女 19萬打造世界第一豐唇 - 圖片10

      圖片來自:inq-brc
      部分資料來自網路 ( mirror )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw