site stats
简体 卡卡粉絲團

《南方四賤客》新款RPG明年跟大家見面~★

沒錯!《南方四賤客》(south park)!四賤客之阿尼、阿ㄆㄧㄚˇ、凱子、屎蛋又要來耍賤了,而且~~~這次是以GAME的形式!也就是說,一款屬於《南方四賤客》(south park)的遊戲要在2012年推出囉! 《南方四賤客》(south park) 過去也有一些相關遊戲不過多叫人失望,但這一次的《南方四賤客》(south park)是由THQ和黑曜石工作室合作,由《南方四賤客》原創者Trey Parker和Matt Stone撰寫劇本,要跟與以往的卡通改編遊戲有所不同,並且要將《南方四賤客》(south park)作為一款3A級的RPG,登陸Xbox360,PS3和PC平台。 2012年的《南方四賤客》(south park)會是新款RPG!(期待~) 原汁原味的內容在這裡 ▼ 想到又可以看到他們賤賤的嘴臉就XDD 這款《南方四賤客》(south park)會在 今年12/8搶先釋出數位版本的訊息,而會在2012跟大家見面,要追蹤詳細資訊請點《gameinformer》哦~

《南方四賤客》新款RPG明年跟大家見面~★ - 圖片1

沒錯!《南方四賤客》(south park)!四賤客之阿尼、阿ㄆㄧㄚˇ、凱子、屎蛋又要來耍賤了,而且~~~這次是以GAME的形式!也就是說,一款屬於《南方四賤客》(south park)的遊戲要在2012年推出囉!

《南方四賤客》(south park) 過去也有一些相關遊戲不過多叫人失望,但這一次的《南方四賤客》(south park)是由THQ和黑曜石工作室合作,由《南方四賤客》原創者Trey Parker和Matt Stone撰寫劇本,要跟與以往的卡通改編遊戲有所不同,並且要將《南方四賤客》(south park)作為一款3A級的RPG,登陸Xbox360,PS3和PC平台。

《南方四賤客》新款RPG明年跟大家見面~★ - 圖片2

圖片來自:theverge

2012年的《南方四賤客》(south park)會是新款RPG!(期待~)

《南方四賤客》新款RPG明年跟大家見面~★ - 圖片3

圖片來自:gameinformer
原汁原味的內容在這裡

▼ 想到又可以看到他們賤賤的嘴臉就XDD

《南方四賤客》新款RPG明年跟大家見面~★ - 圖片4

圖片來自:gameinformer

這款《南方四賤客》(south park)會在

今年12/8搶先釋出數位版本的訊息,而會在2012跟大家見面,要追蹤詳細資訊請點《gameinformer》哦~

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw