site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的?

      隨著現在一堆科幻片、魔幻片類型的興起,越來越難辨認到底眼前這一位是誰演的啊?這種變臉的功力也是需要厲害的演員才能讓人驚豔的啦!尤其演了一整部之後如果觀眾還不知道到底是誰演的...真的會有一種演辛酸的感覺ㄋㄟ,現在就來看看到底是誰變臉功力抓住你的心啦~! ▼塞爾瑪布萊爾(Selma Blair )─   電影〈不知羞恥〉(A Dirty Shame) (阿珂:我對金法尤物裡塞爾瑪布萊爾演的乖乖機車女超有印象的呢) ▼蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)─Dracula 原汁原味的內容在這裡 ▼羅伯特英格倫 (Robert Englund)─ Freddy Krueger  (這圖很funny~) ▼喬納森布雷克 - 電影〈惊心食人族〉 ▼Nick Castle - 電影〈萬聖節〉( Halloween) 佐伊薩爾達尼亞Zoe Saldana - 電影〈阿凡達〉的Neytiri  (哦噢,好票釀哦!) ▼沃里克戴維斯(Warwick Davis) ─電影〈星際大戰六〉的Wicket W. Warrick ▼拉爾夫費因斯-電影〈哈利波特〉之佛地魔 (阿珂覺得佛地魔看起來不可怕啦比較可憐orz) ▼金凱瑞─電影〈波特萊爾的冒險〉 ▼麗貝卡羅梅恩(Rebecca Romijn)─電影〈 X-Men〉 的Mystique ▼道格布拉德利(Doug Bradley)─電影〈養鬼吃人〉( Hellraiser) ▼Michael Chiklis─電影〈驚奇4超人〉( Fantastic Four)的 Thing ▼道格 - 瓊斯 (Doug Jones )─ 電影〈羊男的迷宮〉(Pan’s Labyrinth) ▼湯姆克魯斯 ─電影〈開麥拉驚魂〉( Tropic Thunder)(謝謝網友指正中譯片名^^12/10修正) 當次看電影看得超過癮,就是由這些變臉演員撐起來的啦!(握拳) 不知道你心中的變臉演員還有誰呢?!

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片1

      隨著現在一堆科幻片、魔幻片類型的興起,越來越難辨認到底眼前這一位是誰演的啊?這種變臉的功力也是需要厲害的演員才能讓人驚豔的啦!尤其演了一整部之後如果觀眾還不知道到底是誰演的...真的會有一種演辛酸的感覺ㄋㄟ,現在就來看看到底是誰變臉功力抓住你的心啦~!

      ▼塞爾瑪布萊爾(Selma Blair )─   電影〈不知羞恥〉(A Dirty Shame) (阿珂:我對金法尤物裡塞爾瑪布萊爾演的乖乖機車女超有印象的呢)

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片2

      圖片來自:bantito

      ▼蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)─Dracula

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片3

      圖片來自:bantito
      原汁原味的內容在這裡

      ▼羅伯特英格倫 (Robert Englund)─ Freddy Krueger  (這圖很funny~)

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片4

      圖片來自:bantito

      ▼喬納森布雷克 - 電影〈惊心食人族〉

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片5

      圖片來自:bantito

      ▼Nick Castle - 電影〈萬聖節〉( Halloween)

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片6

      圖片來自:bantito

      佐伊薩爾達尼亞Zoe Saldana - 電影〈阿凡達〉的Neytiri  (哦噢,好票釀哦!)

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片7

      圖片來自:bantito

      ▼沃里克戴維斯(Warwick Davis) ─電影〈星際大戰六〉的Wicket W. Warrick

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片8

      圖片來自:bantito

      ▼拉爾夫費因斯-電影〈哈利波特〉之佛地魔 (阿珂覺得佛地魔看起來不可怕啦比較可憐orz)變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片9

      圖片來自:bantito

      ▼金凱瑞─電影〈波特萊爾的冒險〉

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片10

      圖片來自:bantito

      ▼麗貝卡羅梅恩(Rebecca Romijn)─電影〈 X-Men〉 的Mystique

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片11

      圖片來自:bantito

      ▼道格布拉德利(Doug Bradley)─電影〈養鬼吃人〉( Hellraiser)

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片12

      圖片來自:bantito

      ▼Michael Chiklis─電影〈驚奇4超人〉( Fantastic Four)的 Thing

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片13

      圖片來自:bantito

      ▼道格 - 瓊斯 (Doug Jones )─ 電影〈羊男的迷宮〉(Pan’s Labyrinth)

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片14

      圖片來自:bantito

      ▼湯姆克魯斯 ─電影〈開麥拉驚魂〉( Tropic Thunder)(謝謝網友指正中譯片名^^12/10修正)

      變臉!你心中的愛是由誰《變臉》演出來的? - 圖片15

      圖片來自:bantito

      當次看電影看得超過癮,就是由這些變臉演員撐起來的啦!(握拳) 不知道你心中的變臉演員還有誰呢?!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw