site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      像人的機器人 新一代《Nao》誕生!

      又是機器人!感覺身為人類的我們一直很努力把機器人更加提升、而且朝著如同人類的目標前進;這一次,被視為像人一般的機器人《Nao》 又再進步~沒錯,只經過不算長的一段時間,新一代的《Nao》已經出來了! 新一代的《Nao》問世,當然又更加改進啦,比起上一代有了四點的特色。那就直接開門見山地說,1.新《Nao》更加的長、手臂也更適合去伸展以及抓取。2.有了更完善的處理器在裏頭,能同時處理各種任務。3.而且有2個HD鏡頭讓《Nao》在臉與物體的辨識上做得更好,尤其在燈光昏暗的地方。4.新《Nao》也有了更加細緻的表情辨認機制,幫助他更能精準地處理指令。 新一代的《Nao》有著像人一樣的身體回饋,懂得更精準地去控制,以避免跌倒~尤其注意一下影片中2:30的地方! 想要更進一步了解《Nao》 的資訊,可以上製造公司【Aldebaran Robotics】探個究竟~ 或是上[ Nao Next Gen]也能更你更清楚知道最新的《Nao》哦!

      像人的機器人  新一代《Nao》誕生!  - 圖片1

      又是機器人!感覺身為人類的我們一直很努力把機器人更加提升、而且朝著如同人類的目標前進;這一次,被視為像人一般的機器人《Nao》 又再進步~沒錯,只經過不算長的一段時間,新一代的《Nao》已經出來了!

      新一代的《Nao》問世,當然又更加改進啦,比起上一代有了四點的特色。那就直接開門見山地說,1.新《Nao》更加的長、手臂也更適合去伸展以及抓取。2.有了更完善的處理器在裏頭,能同時處理各種任務。3.而且有2個HD鏡頭讓《Nao》在臉與物體的辨識上做得更好,尤其在燈光昏暗的地方。4.新《Nao》也有了更加細緻的表情辨認機制,幫助他更能精準地處理指令。

      新一代的《Nao》有著像人一樣的身體回饋,懂得更精準地去控制,以避免跌倒~尤其注意一下影片中2:30的地方!

      想要更進一步了解《Nao》 的資訊,可以上製造公司【Aldebaran Robotics】探個究竟~

      或是上[ Nao Next Gen]也能更你更清楚知道最新的《Nao》哦!

      部分資料來自網路 ( ieee )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw