website statistics
简体 卡卡粉絲團

左岸《偽孕婦肚》熱賣!以後讓座怎麼辦?

老實說,看到這個的瞬間,腦袋裡浮現出來的就是女生們的好朋友「Nu Bra」。這真的跟隱形胸罩的材質原理都一樣啊~只是黏貼的部位不同而已。而且照理來說,這種《偽孕婦肚》應該是為了演戲或是假扮孕婦時用的,但是據說左岸是真的有出現裝上這個「偽孕婦」跑去坐博愛座的人耶~這樣以後我們怎麼讓位啊?整個就是會人間不信啊~(哭喊) 這個看起來有點陽春的《偽孕婦肚》,價錢也意外地不便宜。而且還有分2-4個月、5-7個月跟8-10個月,重量大小厚度也都完全不一樣。據說當中以5-7個月的賣得最好,實際上在左岸也有不少這種「假孕婦」的目擊情報,是說穿著衣服怎麼會被發現她是假的呢? 原汁原味的內容在這裡 ▼還有不同的款式 ▼不過這款不仔細看還蠻像真的耶~ ▼竟然連肚臍的都有,果然很真實! 如果真的大家都買來亂用的話,以後博愛座不就沒有空的一天了嗎!?(皺眉)

左岸《偽孕婦肚》熱賣!以後讓座怎麼辦? - 圖片1

老實說,看到這個的瞬間,腦袋裡浮現出來的就是女生們的好朋友「Nu Bra」。這真的跟隱形胸罩的材質原理都一樣啊~只是黏貼的部位不同而已。而且照理來說,這種《偽孕婦肚》應該是為了演戲或是假扮孕婦時用的,但是據說左岸是真的有出現裝上這個「偽孕婦」跑去坐博愛座的人耶~這樣以後我們怎麼讓位啊?整個就是會人間不信啊~(哭喊)

左岸《偽孕婦肚》熱賣!以後讓座怎麼辦? - 圖片2

圖片來自:item.taobao.com

這個看起來有點陽春的《偽孕婦肚》,價錢也意外地不便宜。而且還有分2-4個月、5-7個月跟8-10個月,重量大小厚度也都完全不一樣。據說當中以5-7個月的賣得最好,實際上在左岸也有不少這種「假孕婦」的目擊情報,是說穿著衣服怎麼會被發現她是假的呢?

左岸《偽孕婦肚》熱賣!以後讓座怎麼辦? - 圖片3

圖片來自:item.taobao.com
原汁原味的內容在這裡

▼還有不同的款式

左岸《偽孕婦肚》熱賣!以後讓座怎麼辦? - 圖片4

圖片來自:item.taobao.com

左岸《偽孕婦肚》熱賣!以後讓座怎麼辦? - 圖片5

圖片來自:item.taobao.com

▼不過這款不仔細看還蠻像真的耶~

左岸《偽孕婦肚》熱賣!以後讓座怎麼辦? - 圖片6

圖片來自:item.taobao.com

▼竟然連肚臍的都有,果然很真實!

左岸《偽孕婦肚》熱賣!以後讓座怎麼辦? - 圖片7

圖片來自:item.taobao.com

如果真的大家都買來亂用的話,以後博愛座不就沒有空的一天了嗎!?(皺眉)

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Infoseek )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw