site stats
简体 卡卡粉絲團

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定!

明明就是漫畫家養成漫畫,卻可以完全符合JUMP「友情、夢想、熱血」公式的《爆漫王。》,動畫一期26集播畢後第二期正在休息中,第13話「同盟と同級」預計在聖誕夜復播。但是第二季才進行到一半,動畫第三季就已經敲定好囉~《爆漫王。》第三季將在2012年的秋季開播,同樣是25集,重點將會聚焦在亞城木的新連載「PCP」上。 《爆漫王。》動畫三期確定! 圖片來自: yaraon 《爆漫王。》的兩位主角:負責漫畫的真城最高(左)和漫畫原作高木秋人(右) ▼感覺上完全就是反映了漫畫原作者大場鶇和小畑健合作關係的搭檔 原汁原味的內容在這裡 ▼中文版目前出到第14集,話說「亞城木夢叶」的漫畫要動畫化都還沒個影子,《爆漫王。》倒是動畫已經要推三期了XD 動畫一期全25集 ▼動畫一期結束在「亞城木夢叶」突然被告知要換編輯了!完全就是騙人去看第二期的大伏筆 動畫二期播映中 可愛又有趣的角色越來越多了~ ▼目標聲優,身為最高心靈支柱的亞豆 ▼自己的感情穩定所以負責當媒人的香耶 ▼可愛又搞笑的敵人新妻惠一兒 ▼倉樹老師最近閃光放很大XD ▼第12結束在編輯港埔的道歉,第13話聖誕夜回歸!

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片1

明明就是漫畫家養成漫畫,卻可以完全符合JUMP「友情、夢想、熱血」公式的《爆漫王。》,動畫一期26集播畢後第二期正在休息中,第13話「同盟と同級」預計在聖誕夜復播。但是第二季才進行到一半,動畫第三季就已經敲定好囉~《爆漫王。》第三季將在2012年的秋季開播,同樣是25集,重點將會聚焦在亞城木的新連載「PCP」上。

《爆漫王。》動畫三期確定!

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片2

圖片來自: yaraon

《爆漫王。》的兩位主角:負責漫畫的真城最高(左)和漫畫原作高木秋人(右)

▼感覺上完全就是反映了漫畫原作者大場鶇和小畑健合作關係的搭檔

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片3

圖片來自: natalie
原汁原味的內容在這裡

▼中文版目前出到第14集,話說「亞城木夢叶」的漫畫要動畫化都還沒個影子,《爆漫王。》倒是動畫已經要推三期了XD

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片4

圖片來自: books

動畫一期全25集

▼動畫一期結束在「亞城木夢叶」突然被告知要換編輯了!完全就是騙人去看第二期的大伏筆

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片5

圖片來自: anime

動畫二期播映中

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片6

圖片來自: natalie

可愛又有趣的角色越來越多了~

▼目標聲優,身為最高心靈支柱的亞豆

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片7

圖片來自: NHK

▼自己的感情穩定所以負責當媒人的香耶

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片8

圖片來自: NHK

▼可愛又搞笑的敵人新妻惠一兒

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片9

圖片來自: NHK

▼倉樹老師最近閃光放很大XD

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片10

圖片來自: NHK

▼第12結束在編輯港埔的道歉,第13話聖誕夜回歸!

《爆漫王。》動畫 二期待續三期確定! - 圖片11

圖片來自: NHK

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( NHK官網natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw