site stats
简体 卡卡粉絲團

人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥

記得小時候第一次去泰國學到的第一句就是這個「水晶晶~」當然我不知道它實際的發音,只記得稱讚人家漂亮的泰文很像「水晶晶~」(笑)而這些「水晶晶」的空姐也就是之前建寧介紹過的《變性人空姐》,當時採用他們的航空公司PC Air也正式宣布航班開始起飛,而這4位話題的新人空姐也在大家的注目下完成了他們第一次的飛行。 當時在世界各國都引起不少話題的《變性人空姐》,最早有超過100位人妖姊姊來報名,但最終只選出了這4位。經過重重嚴格的訓練,她們也終於和同期的26位男女空服員一起迎接了自己的「首航」。 原汁原味的內容在這裡 PC Air以韓國、中國、香港等亞洲航線為主,之後也有非東京大阪的航班。雖然目前還沒有飛台灣,但應該以後還是有機會可以坐到她們的班次吧!(羞) 所以泰文真的是「水晶晶」嗎?(笑)

人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥ - 圖片1

記得小時候第一次去泰國學到的第一句就是這個「水晶晶~」當然我不知道它實際的發音,只記得稱讚人家漂亮的泰文很像「水晶晶~」(笑)而這些「水晶晶」的空姐也就是之前建寧介紹過的《變性人空姐》,當時採用他們的航空公司PC Air也正式宣布航班開始起飛,而這4位話題的新人空姐也在大家的注目下完成了他們第一次的飛行。

人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥ - 圖片2

圖片來自:blog.livedoor.jp/mr_ching_sang

當時在世界各國都引起不少話題的《變性人空姐》,最早有超過100位人妖姊姊來報名,但最終只選出了這4位。經過重重嚴格的訓練,她們也終於和同期的26位男女空服員一起迎接了自己的「首航」。

人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥ - 圖片3

圖片來自:newsclip.be
原汁原味的內容在這裡

PC Air以韓國、中國、香港等亞洲航線為主,之後也有非東京大阪的航班。雖然目前還沒有飛台灣,但應該以後還是有機會可以坐到她們的班次吧!(羞)

人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥ - 圖片4

圖片來自:newsclip.be

人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥ - 圖片5

圖片來自:newsclip.be

人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥ - 圖片6

圖片來自:shonenasia.com

人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥ - 圖片7

圖片來自:shonenasia.com

人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥ - 圖片8

圖片來自:shonenasia.com

所以泰文真的是「水晶晶」嗎?(笑)


人家也要"水晶晶"的《變性人空姐》為我服務♥ - 圖片9

圖片來自:www.hatago-international.com

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw