site stats
简体 卡卡粉絲團

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是…

日本這幾年越來越不景氣,現在大學生就職的內定率也越來越低,畢業前找不到內定的公司,畢業後還是無法順利就職的人也不少,甚至還有專家直接指出明年會是「失業的一年」,但即使現實是這樣的現狀,還是出現了不珍惜工作機會的人。這幾天2ch的網友都再轉貼一則新聞,在秋葉原的一群流浪漢裡發現了一位年僅20歲,生活在秋葉原的「菜鳥流浪漢」,究竟為什麼年紀輕輕就當起流浪漢了呢? 雖然說是流浪漢,但這個「菜鳥流浪漢」的外表卻完全看不出來!而且就連公園裡發放吃的東西,他也完全沒有要去排隊的意思。但其實他只是嫌麻煩,覺得排不到......   原汁原味的內容在這裡 ▼看起來完全不像流浪漢吧!   這個來自九州的20歲男生在高中畢業後,有在汽車公司上班,但一年後離職,於是就開始過著流浪漢的生活。   而他看起來既不像流浪漢,也不想讓人家覺得自己是流浪漢。所以他大部分的時候間不是躲在電話亭,就是躲在便利商店裡取暖......  ▼老實說日本便利商店並沒有好玩到可以待一整天耶~(汗)   ▼當然這樣的流浪漢生活也無法告訴家人囉!   那究竟是什麼原因讓他堅持在秋葉原過著這樣的流浪生活呢?  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼   原來他是AKB48的粉絲!!為了能夠在離自己偶像最近的地方,於是他開始了每天在秋葉原的流浪漢生活......    是不是很誇張呢?不少網友還說其實他是因為大量購買AKB48商品才變成流浪漢的吧!但這樣的人看在其他找不到工作的人眼裡應該很無法接受吧!(攤手)  
《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片1

日本這幾年越來越不景氣,現在大學生就職的內定率也越來越低,畢業前找不到內定的公司,畢業後還是無法順利就職的人也不少,甚至還有專家直接指出明年會是「失業的一年」,但即使現實是這樣的現狀,還是出現了不珍惜工作機會的人。這幾天2ch的網友都再轉貼一則新聞,在秋葉原的一群流浪漢裡發現了一位年僅20歲,生活在秋葉原的「菜鳥流浪漢」,究竟為什麼年紀輕輕就當起流浪漢了呢?

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片2

圖片來自:2ch.at

雖然說是流浪漢,但這個「菜鳥流浪漢」的外表卻完全看不出來!而且就連公園裡發放吃的東西,他也完全沒有要去排隊的意思。但其實他只是嫌麻煩,覺得排不到......

 

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片3

圖片來自:tenohasi.exblog.jp
原汁原味的內容在這裡

▼看起來完全不像流浪漢吧!

 

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片4

圖片來自:2ch.at

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片5

圖片來自:2ch.at

這個來自九州的20歲男生在高中畢業後,有在汽車公司上班,但一年後離職,於是就開始過著流浪漢的生活。

 

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片6

圖片來自:2ch.at

而他看起來既不像流浪漢,也不想讓人家覺得自己是流浪漢。所以他大部分的時候間不是躲在電話亭,就是躲在便利商店裡取暖...... 

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片7

圖片來自:2ch.at

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片8

圖片來自:2ch.at

▼老實說日本便利商店並沒有好玩到可以待一整天耶~(汗)

 

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片9

圖片來自:2ch.at

▼當然這樣的流浪漢生活也無法告訴家人囉!

 

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片10

圖片來自:2ch.at

那究竟是什麼原因讓他堅持在秋葉原過著這樣的流浪生活呢?

 ▼

 ▼

 ▼

 ▼

 ▼

 ▼

 

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片11

圖片來自:2ch.at

原來他是AKB48的粉絲!!為了能夠在離自己偶像最近的地方,於是他開始了每天在秋葉原的流浪漢生活......

  

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片12

圖片來自:2ch.at

是不是很誇張呢?不少網友還說其實他是因為大量購買AKB48商品才變成流浪漢的吧!但這樣的人看在其他找不到工作的人眼裡應該很無法接受吧!(攤手)

 

《20歲流浪漢》堅持待在秋葉原的原因竟然是… - 圖片13

圖片來自:2ch.at

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw