website statistics
简体 卡卡粉絲團

不管你怎麼洗怎麼舔都不會乾淨的《巧克力餐具》!

被如夢找到一個好應景的餐具!不是上面有聖誕老人,也不是上面紅紅綠綠,而是超適合拿來吃聖誕蛋糕的餐具!大家請回想一下你吃巧克力鍋的時候,水果沾上巧克力的樣子,除非你是整顆塞進去,不然一定會像這副刀叉一樣!但這副刀叉上的巧克力卻是你怎麼舔也舔不掉,用力洗也洗不乾淨的餐具! 原汁原味的內容在這裡 看起來好像很合理的餐具,但上面的巧克力卻一點都不合理。這些餐具上的巧克力可是一個一個手工塗上去的喔~也真的作出了像巧克力溶在上面一樣的質感,是不是感覺不論你吃什麼都會很甜呢?   當然這不會有巧克力的味道啦!不然遭螞蟻就太可怕了!(驚)   只是近看這個巧克力餐具,如夢覺得好像有點似曾相識......   也太像現在日本流行的《巧克力凝膠指甲》了吧!!!   不過不論哪一種都要小心誤食就是了(推眼鏡)

圖片1

被如夢找到一個好應景的餐具!不是上面有聖誕老人,也不是上面紅紅綠綠,而是超適合拿來吃聖誕蛋糕的餐具!大家請回想一下你吃巧克力鍋的時候,水果沾上巧克力的樣子,除非你是整顆塞進去,不然一定會像這副刀叉一樣!但這副刀叉上的巧克力卻是你怎麼舔也舔不掉,用力洗也洗不乾淨的餐具!

圖片2

圖片來自:sorani
原汁原味的內容在這裡

看起來好像很合理的餐具,但上面的巧克力卻一點都不合理。這些餐具上的巧克力可是一個一個手工塗上去的喔~也真的作出了像巧克力溶在上面一樣的質感,是不是感覺不論你吃什麼都會很甜呢?

 

圖片3

圖片來自:sorani

當然這不會有巧克力的味道啦!不然遭螞蟻就太可怕了!(驚)

 

圖片4

圖片來自:sorani

圖片5

圖片來自:sorani

只是近看這個巧克力餐具,如夢覺得好像有點似曾相識......

 

圖片6

圖片來自:sorani

也太像現在日本流行的《巧克力凝膠指甲》了吧!!!

 

圖片7

圖片來自:sorani

不過不論哪一種都要小心誤食就是了(推眼鏡)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( sorani )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw