site stats
简体 卡卡粉絲團

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?!

世界之大果真是無奇不有!還記得之前的新聞《性愛學校 世上第一間教性愛的學校!》嗎?教性愛的還不是最奇怪的,因為性的確是一門科學,在學校裡還有其他更奇怪的課程,教你種要用大麻,教你打包,甚至竟然還有教你怎麼當巫師?這合邏輯嗎等一下?! 世界上超奇怪的10個課程...... 教你怎麼切肉(東奧克拉荷馬州立學院) 原汁原味的內容在這裡 草坪學(密西根州立大學) ▼其實說出來你就會覺得這很合理了。畢業的校友有些人負責高爾夫球場維護,有些人在大聯盟球場擔任草皮保養 家禽學(阿拉巴馬州Auburn University) ▼教你把弱雞變成肥雞,是真的雞不是肌 披頭四學(當然在利物浦大學,還會在哪裡?) ▼全名是「披頭四、流行音樂與社會」 教你種藥用大麻(密西根Med Grow Cannabis College) 教你包裝(威斯康辛大學Stout分校) ▼畢業後可以到類似FedEx之類的貨運公司上班,就業率超高的一個課程 教你當褓母(Sullivan University) ▼當保母為什麼被列為是稀有課程? 教你吹風笛(卡內基梅隆大學,賓州) 巫師學校(Grey School of Wizardry,加州) ▼不是哈利波特的世界也有巫師學校!醉心於黑魔術的Oberon Zell-Ravenheart,創立了這所巫師學校,而且是被政府承認的學院。 性愛學校(奧地利) ▼全世界的人都有興趣的一門課,只是希望他們老師也夠火辣。 圖片來自: oddee

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片1

世界之大果真是無奇不有!還記得之前的新聞《性愛學校 世上第一間教性愛的學校!》嗎?教性愛的還不是最奇怪的,因為性的確是一門科學,在學校裡還有其他更奇怪的課程,教你種要用大麻,教你打包,甚至竟然還有教你怎麼當巫師?這合邏輯嗎等一下?!

世界上超奇怪的10個課程......

教你怎麼切肉(東奧克拉荷馬州立學院)

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片2

圖片來自: oddee
原汁原味的內容在這裡

草坪學(密西根州立大學)

▼其實說出來你就會覺得這很合理了。畢業的校友有些人負責高爾夫球場維護,有些人在大聯盟球場擔任草皮保養

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片3

圖片來自: oddee

家禽學(阿拉巴馬州Auburn University)

▼教你把弱雞變成肥雞,是真的雞不是肌

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片4

圖片來自: oddee

披頭四學(當然在利物浦大學,還會在哪裡?)

▼全名是「披頭四、流行音樂與社會」

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片5

圖片來自: oddee

教你種藥用大麻(密西根Med Grow Cannabis College)

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片6

圖片來自: oddee

教你包裝(威斯康辛大學Stout分校)

▼畢業後可以到類似FedEx之類的貨運公司上班,就業率超高的一個課程

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片7

圖片來自: oddee

教你當褓母(Sullivan University)

▼當保母為什麼被列為是稀有課程?

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片8

圖片來自: oddee

教你吹風笛(卡內基梅隆大學,賓州)

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片9

巫師學校(Grey School of Wizardry,加州)

▼不是哈利波特的世界也有巫師學校!醉心於黑魔術的Oberon Zell-Ravenheart,創立了這所巫師學校,而且是被政府承認的學院。

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片10

圖片來自: oddee

性愛學校(奧地利)

▼全世界的人都有興趣的一門課,只是希望他們老師也夠火辣。

詭異課程蒐集 這些事竟然有人在教?! - 圖片11

圖片來自: oddee
									

,,,

部分資料來自網路 ( oddee )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw