site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      人體直排輪 就這樣滑向夕陽吧~

      雖然小狄也不知道為什麼滑向夕陽(大概是因為熱血日劇都是這麼演的),不過今天的這位主角,已經40了還充滿冒險精神的以身犯險,穿上他像鋼鐵人一般裝了輪子的盔甲全世界四處滑行,所以小狄合理推論:他就是個熱血大叔。他是歐美著名的「滑輪男(Rollerman)」Jean-Yves Blondeau。 身上有31個輪子的「滑輪男」 圖片來自: bikerscafeblog原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 這位滑輪男的本業是個法國設計師,而這一套滑輪服則是他15年前的畢業作業,但是他大概沒有想到此後他的人生就會是穿著這一套滑輪服滑遍世界大街小巷,你可能還會覺得在大螢幕上看到過這套衣服。沒錯,您真內行!金凱瑞的電影《沒問題先生(YES MAN) 》中就有出現這套滑輪服。 《沒問題先生》中的滑輪服片段 滑輪服的上下左右都有輪子 ▼就像電影裡演的一樣,你往前倒下去就可以開始滑囉~ 圖片來自: kaskus 圖片來自: kaskus 圖片來自: kaskus▼據說在下坡的時候,最快時速可以超過110公里!(欸...那要怎麼煞車阿...) 圖片來自: kaskus滑輪男與摩托車的競速 ▼還可以有特別的造型 圖片來自: gurstondown 圖片來自: gurstondown滑輪男的環遊世界之旅 看完以後,小狄還是有一個問題沒有得到解答......在平坦的路面他要怎麼前進? PS:叔叔真的是有練過,小孩子不要亂學。

      人體直排輪 就這樣滑向夕陽吧~ - 圖片1

      雖然小狄也不知道為什麼滑向夕陽(大概是因為熱血日劇都是這麼演的),不過今天的這位主角,已經40了還充滿冒險精神的以身犯險,穿上他像鋼鐵人一般裝了輪子的盔甲全世界四處滑行,所以小狄合理推論:他就是個熱血大叔。他是歐美著名的「滑輪男(Rollerman)」Jean-Yves Blondeau。

      身上有31個輪子的「滑輪男」

      人體直排輪 就這樣滑向夕陽吧~ - 圖片2

      圖片來自: bikerscafeblog原汁原味的內容在這裡
      原汁原味的內容在這裡
      

      這位滑輪男的本業是個法國設計師,而這一套滑輪服則是他15年前的畢業作業,但是他大概沒有想到此後他的人生就會是穿著這一套滑輪服滑遍世界大街小巷,你可能還會覺得在大螢幕上看到過這套衣服。沒錯,您真內行!金凱瑞的電影《沒問題先生(YES MAN) 》中就有出現這套滑輪服。

      《沒問題先生》中的滑輪服片段

      滑輪服的上下左右都有輪子

      ▼就像電影裡演的一樣,你往前倒下去就可以開始滑囉~

      人體直排輪 就這樣滑向夕陽吧~ - 圖片3

      圖片來自: kaskus人體直排輪 就這樣滑向夕陽吧~ - 圖片4
      
      圖片來自: kaskus人體直排輪 就這樣滑向夕陽吧~ - 圖片5
      
      圖片來自: kaskus▼據說在下坡的時候,最快時速可以超過110公里!(欸...那要怎麼煞車阿...)
      

      人體直排輪 就這樣滑向夕陽吧~ - 圖片6

      圖片來自: kaskus

      滑輪男與摩托車的競速

      ▼還可以有特別的造型

      人體直排輪 就這樣滑向夕陽吧~ - 圖片7

      圖片來自: gurstondown人體直排輪 就這樣滑向夕陽吧~ - 圖片8
      
      圖片來自: gurstondown

      滑輪男的環遊世界之旅

      看完以後,小狄還是有一個問題沒有得到解答......在平坦的路面他要怎麼前進?

      PS:叔叔真的是有練過,小孩子不要亂學。

      部分資料來自網路 ( bikerscafeblog )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw