website statistics
简体 卡卡粉絲團

這次是真的嗎?俄羅斯抓到活的雪人!

世界各地總是會時不時傳出哪裡抓到了傳聞中的生物,例如大腳怪、水怪、或是外星人等等的,這次在俄羅斯的新年期間,竟然聽說有人抓到了活著的雪人?!到底是真的還是假的啊?! 俄羅斯驚傳抓到活的雪人! 根據俄語網站報導,在俄羅斯的Surkhakhi Nazran地區,一開始是有名獵人看到一隻不知名的生物跑進森林里,於是他們組織隊伍進森林進行了一次大規模的搜索,結果成功發現了這隻兩尺高的,很有可能就是俗稱 「雪人」或 「大腳怪」的不明生物,現在他們暫時把他送到當地動物園里關著。據觀察,這隻生物不但葷素皆可,而且很有可能是母的。 原汁原味的內容在這裡 長這樣? 甚至還有上新聞?真的假的? 你們覺得呢?說真的小狄認為這怎麼看都不像真的,好歹也對臉拍張近照嘛= = 說實在的,在俄羅斯的話我還以為這種雪人...... ▼滿坑滿谷的雪人有沒有... ▼這樣的話就算抓到一個也不算太奇怪啦~ 圖片來自: polissky

這次是真的嗎?俄羅斯抓到活的雪人! - 圖片1

圖片來自: polissky

世界各地總是會時不時傳出哪裡抓到了傳聞中的生物,例如大腳怪、水怪、或是外星人等等的,這次在俄羅斯的新年期間,竟然聽說有人抓到了活著的雪人?!到底是真的還是假的啊?!

俄羅斯驚傳抓到活的雪人!

這次是真的嗎?俄羅斯抓到活的雪人! - 圖片2

圖片來自: youtube

根據俄語網站報導,在俄羅斯的Surkhakhi Nazran地區,一開始是有名獵人看到一隻不知名的生物跑進森林里,於是他們組織隊伍進森林進行了一次大規模的搜索,結果成功發現了這隻兩尺高的,很有可能就是俗稱 「雪人」或 「大腳怪」的不明生物,現在他們暫時把他送到當地動物園里關著。據觀察,這隻生物不但葷素皆可,而且很有可能是母的。

原汁原味的內容在這裡

長這樣?

這次是真的嗎?俄羅斯抓到活的雪人! - 圖片3

甚至還有上新聞?真的假的?

你們覺得呢?說真的小狄認為這怎麼看都不像真的,好歹也對臉拍張近照嘛= =

說實在的,在俄羅斯的話我還以為這種雪人......

▼滿坑滿谷的雪人有沒有...

這次是真的嗎?俄羅斯抓到活的雪人! - 圖片4

圖片來自: polissky

這次是真的嗎?俄羅斯抓到活的雪人! - 圖片5

圖片來自: polissky

這次是真的嗎?俄羅斯抓到活的雪人! - 圖片6

圖片來自: polissky

▼這樣的話就算抓到一個也不算太奇怪啦~

這次是真的嗎?俄羅斯抓到活的雪人! - 圖片7

圖片來自: polissky
									

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( bigfootevidencepolissky )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw