site stats
简体 卡卡粉絲團

《啤酒瓶手套》再冷也無法阻止我想拎的慾望~

愛喝啤酒的人看到這個應該會很開心,尤其在這種天氣從冰箱拿出那冰到有點多餘的啤酒時,真的很容易讓人打消喝啤酒的念頭,但不管怎麼樣還是好想喝,可是又好冷手好冰~為了愛喝啤酒的人,被如夢發現到這個超.級.好.物!!《啤酒瓶手套》!!!不管再怎麼喝手都不會因為啤酒瓶而冰冷了~是不是很棒呢?(=^m^) 原汁原味的內容在這裡 ▼只要把啤酒瓶塞進去就可以和你愛的啤酒融為一體了♥   ▼而且就算喝醉時手滑,也不用擔心瓶子會掉到地上!    但除了提醒大家酒後不要開車外,也要提醒大家千萬不要戴這個手套划酒拳!   因為你會跟這位BASS手一樣只能出石頭喔!!( ̄▽ ̄)   

《啤酒瓶手套》再冷也無法阻止我想拎的慾望~ - 圖片1

圖片來自:skuuzi

愛喝啤酒的人看到這個應該會很開心,尤其在這種天氣從冰箱拿出那冰到有點多餘的啤酒時,真的很容易讓人打消喝啤酒的念頭,但不管怎麼樣還是好想喝,可是又好冷手好冰~為了愛喝啤酒的人,被如夢發現到這個超.級.好.物!!《啤酒瓶手套》!!!不管再怎麼喝手都不會因為啤酒瓶而冰冷了~是不是很棒呢?(=^m^)

《啤酒瓶手套》再冷也無法阻止我想拎的慾望~ - 圖片2

圖片來自:skuuzi
原汁原味的內容在這裡

▼只要把啤酒瓶塞進去就可以和你愛的啤酒融為一體了♥

 

《啤酒瓶手套》再冷也無法阻止我想拎的慾望~ - 圖片3

圖片來自:skuuzi

▼而且就算喝醉時手滑,也不用擔心瓶子會掉到地上!

  

《啤酒瓶手套》再冷也無法阻止我想拎的慾望~ - 圖片4

圖片來自:skuuzi

《啤酒瓶手套》再冷也無法阻止我想拎的慾望~ - 圖片5

圖片來自:skuuzi

但除了提醒大家酒後不要開車外,也要提醒大家千萬不要戴這個手套划酒拳!

 

《啤酒瓶手套》再冷也無法阻止我想拎的慾望~ - 圖片6

圖片來自:Youtube

因為你會跟這位BASS手一樣只能出石頭喔!!( ̄▽ ̄) 

 

《啤酒瓶手套》再冷也無法阻止我想拎的慾望~ - 圖片7

圖片來自:skuuzi

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Skuuzi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw