site stats
简体 卡卡粉絲團

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥

一接近耶誕節天氣就會一下突然大冷的!但即使在低溫裡雙手冰冷,還是無法不玩手機,這時候大家就要趁早先準備處碰式螢幕專用的手套啦~但如果是像之前出的iPhone專用手套,整個就是有殘念的Fu~好不容易穿的美美的要去約會,看到那奇怪的手套,百年的戀情也會迅速結冰吧!姆哈!但其實今年日本已經推出不少觸碰式螢幕專用的手套囉!而且接下去絕對還有爆增的可能!(*^-^) 圖片來自:haco. 像這樣看起來很平常冬天會出現的可愛點點手套,其實就是觸碰式螢幕專用的手套喔~真的就跟平時大家用的手套一樣,完全不會有「殘念!」的感覺呢!   原汁原味的內容在這裡 圖片來自:haco. 圖片來自:haco. ▼小指上還有超可愛的蝴蝶結呢!   圖片來自:haco. ▼冬天到了就會想要的北歐風圖案   圖片來自:kraso   圖片來自:kraso 圖片來自:kraso ▼可愛的雪片結晶有防滑作用。 圖片來自:kraso ▼色彩鮮豔的POP風格圖案也有喔~   圖片來自:FINKS 圖片來自:楽天市場 ▼連表情符號都有喔!   圖片來自:楽天市場 ▼基本款的皮手套也照樣可以玩手機!    圖片來自:楽天市場 ▼還有這些百貨公司一定會出現的定番款手套,也全部都可以適用觸碰式螢幕喔~   圖片來自:bellemaison   圖片來自:bellemaison   圖片來自:bellemaison ▼不只女生有專用的手套,男生當然也不能凍到手呀~   圖片來自:楽天市場   圖片來自:楽天市場 在天氣真正變冷之前,為了確保冬天還能繼續瘋狂刷手機,大家還是先預備起來吧!

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片1

一接近耶誕節天氣就會一下突然大冷的!但即使在低溫裡雙手冰冷,還是無法不玩手機,這時候大家就要趁早先準備處碰式螢幕專用的手套啦~但如果是像之前出的iPhone專用手套,整個就是有殘念的Fu~好不容易穿的美美的要去約會,看到那奇怪的手套,百年的戀情也會迅速結冰吧!姆哈!但其實今年日本已經推出不少觸碰式螢幕專用的手套囉!而且接下去絕對還有爆增的可能!(*^-^)

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片2

圖片來自:haco.

像這樣看起來很平常冬天會出現的可愛點點手套,其實就是觸碰式螢幕專用的手套喔~真的就跟平時大家用的手套一樣,完全不會有「殘念!」的感覺呢!

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片來自:haco.

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片4

圖片來自:haco.

▼小指上還有超可愛的蝴蝶結呢!

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片5

圖片來自:haco.

▼冬天到了就會想要的北歐風圖案

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片6

圖片來自:kraso

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片7

圖片來自:kraso

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片8

圖片來自:kraso

▼可愛的雪片結晶有防滑作用。

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片9

圖片來自:kraso

▼色彩鮮豔的POP風格圖案也有喔~

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片10

圖片來自:FINKS

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片11

圖片來自:楽天市場

▼連表情符號都有喔!

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片12

圖片來自:楽天市場

▼基本款的皮手套也照樣可以玩手機!

  

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片13

圖片來自:楽天市場

▼還有這些百貨公司一定會出現的定番款手套,也全部都可以適用觸碰式螢幕喔~

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片14

圖片來自:bellemaison

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片15

圖片來自:bellemaison

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片16

圖片來自:bellemaison

▼不只女生有專用的手套,男生當然也不能凍到手呀~

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片17

圖片來自:楽天市場

 

《觸碰式螢幕專用手套》也可以好可愛喔~♥ - 圖片18

圖片來自:楽天市場

 

在天氣真正變冷之前,為了確保冬天還能繼續瘋狂刷手機,大家還是先預備起來吧!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw