快更新~ 戴口罩解鎖不稀奇!《Tap to Pay》正式上線,iPhone不只付款、還可以收款!

圖片1

圖片來自:https://www.idropnews.com/

原汁原味的內容在這裡

快問快答!除了眼鏡之外,甚麼東西會長期大面積的待在你臉上?答案就是口罩,這兩年口罩成為最新個人化造型的一部分,但是對於哀鳳的使用者來說,就真的很悲哀,FaceID的導入的確讓解鎖變成超簡單、卻也因為口罩讓解鎖變成超困難,經過了一年多,iPhone終於、終於推出了iOS更新,15.4終於可以學習戴著口罩解鎖,強化了臉部眼睛周圍的辨識能力,也不需要搭配Apple Watch就可以解開啦!但是重點不只是解鎖,現在有個《Tap to Pay》也要上線了,有了它、明年過年收紅包就可以電子化了?

 

往後商家只需使用 iPhone和支持合作夥伴的 iOS應用程序,即可接受 Apple Pay 和其他非接觸式支付,在結賬時,商家會簡單地提示消費者手持 iPhone Apple Watch 使用 Apple Pay、非接觸式信用卡或借記卡或商家 iPhone附近的其他數位錢包進行支付,然後使用 NFC 技術安全地完成支付。白話文就是說,現在iPhone除了可以付款、還可以當刷卡機來收款了!

圖片2

圖片來自:https://www.apple.com/

 

目前iPhone上的《Tap to Pay》與美國運通、DiscoverMastercard Visa等主流金融組織使用

圖片3

圖片來自:https://9to5mac.com/

 

Stripe首席商務官比利·阿爾瓦拉多 (Billy Alvarado) 說:“無論您是互聯網優先零售商的銷售人員還是個體企業家,您都可以很快在口袋裡的設備上接受非接觸式支付:您的 iPhone。”“借助 iPhone上的Tap to Pay,數百萬使用 Stripe 的企業可以通過為客戶提供快速、安全的結賬方式來增強他們的面對面商務體驗。”再次換個白話文,意思就是以後店家不用申請刷卡機了,拿著iPhone就可以收錢!

圖片4

圖片來自:https://www.apple.com/

 

目前iPhone上的Tap to Pay將提供軟件開發工具包 (SDK)給支付平台及其應用程序開發合作夥伴,未來應該可以看到更多相關運用上線,各位,等著收紅包吧!

(´◔ ₃ ◔`) iPhone將成為路邊乞丐的基本配件…@@

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→這個口罩帥的很明顯啊!香港口罩品牌《H-PLUS》推出《EVA新世紀福音戰士》聯名系列口罩

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《禁用海綿口罩風潮》從流行配件到人人喊打 居酒屋、美容院和醫院都要求配戴不織布口罩

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《婚禮用行動支付給紅包》省時省力又兼顧防疫 但也被懷疑沒禮貌又屏棄傳統?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( apple )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序: