website statistics
简体 卡卡粉絲團

飛天小女警版《Tiger & Bunny》大眼睛卡哇伊♥

《Tiger & Bunny》TV版雖然播畢了,但是粉絲們仍然不用擔心在劇場版出來之前要忍受所謂的「虎兔空窗期」,因為這段時間裡除了虎兔同人誌爆衝之外,官方也推了不少虎兔周邊,像今天小狄要介紹的虎兔小模型,就做的超可愛,再加上一點點的美式風格,讓每個Hero都變成了飛天小女警,只可惜不是每個人都會飛XD 《Tiger & Bunny》小女警: 一大匙的英雄,熱血加上X元素 原汁原味的內容在這裡 ▼只有巴納比有兩種版本= 皿 =,眼鏡拿下來瞬間變成無辜賣萌版本~還有沒有審判官好可惜: ( ▼每個人的背影,真想拍他們的頭說「乖乖」≧▽≦ 這些模型1個只有3公分高,價格400日圓( = 156台幣,現在日幣是有沒有這麼貴......),在日本Animate網站可以線上訂購。 另外呢,日本有粉絲上傳自己做的虎兔氣球,看到這種折氣球折出來的作品對細節的講究,真的覺得很佩服呀!!! 虎兔氣球 圖片來自: himarin ▼虎叔兔子手牽手~♥ ▼舊英雄服的虎叔,今天也要大肆破壞嗎~XD 但是最厲害的還是這個! 等身大英雄虎叔?!這用了多少的氣球啊~太厲害了!

圖片1

圖片來自:animate-onlineshop

Tiger & Bunny》TV版雖然播畢了,但是粉絲們仍然不用擔心在劇場版出來之前要忍受所謂的「虎兔空窗期」,因為這段時間裡除了虎兔同人誌爆衝之外,官方也推了不少虎兔周邊,像今天小狄要介紹的虎兔小模型,就做的超可愛,再加上一點點的美式風格,讓每個Hero都變成了飛天小女警,只可惜不是每個人都會飛XD

《Tiger & Bunny》小女警: 一大匙的英雄,熱血加上X元素

圖片2

圖片來自:animate-onlineshop
原汁原味的內容在這裡

▼只有巴納比有兩種版本= 皿 =,眼鏡拿下來瞬間變成無辜賣萌版本~還有沒有審判官好可惜: (

圖片3

圖片來自:animate-onlineshop

▼每個人的背影,真想拍他們的頭說「乖乖」≧▽≦

圖片4

圖片來自:animate-onlineshop

這些模型1個只有3公分高,價格400日圓( = 156台幣,現在日幣是有沒有這麼貴......),在日本Animate網站可以線上訂購。

另外呢,日本有粉絲上傳自己做的虎兔氣球,看到這種折氣球折出來的作品對細節的講究,真的覺得很佩服呀!!!

虎兔氣球

圖片5

圖片來自: himarin

▼虎叔兔子手牽手~♥

圖片6

▼舊英雄服的虎叔,今天也要大肆破壞嗎~XD

圖片7

圖片來自: himarin

但是最厲害的還是這個!

等身大英雄虎叔?!這用了多少的氣球啊~太厲害了!

圖片8

圖片來自: himarin

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( himarinanimate-onlineshop )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw