site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      來一杯自己釀的酒吧~呼搭啦!

      「有人告訴我~愛情像杯酒~他還告訴我~是杯特製的酒…」口亨~沒有愛情又怎樣!要喝酒老娘自己釀啦!!!!!!(是有沒有這麼嗆= =”)最近上網發現有一組可以自己動手 DIY 釀酒的小玩意,感覺還挺有趣的,在這邊也跟大家分享一下,以後想喝啤酒就自己動手來吧~ ※未成年請勿飲酒※ 《自己釀的酒》套件包其實英文原文是「Root Beer Brewing Kit」,而Root Beer其實是我們一邊常見常喝的沙士,雖然裡頭有個「Beer」,但完全不是真的酒啦~而這個套件包其實就是讓你可以在家自製沙士來喝! 《自己釀的酒》 ▼ 這樣一組要價是美金$26.99 原汁原味的內容在這裡 ▼ 內含:晶體(flavor crystals)x2、沙士混合液1、免沖洗清潔劑(no-rinse cleanser)1、酵母包x1、保特瓶x4,瓶蓋x4,杯墊x4,標籤,漏斗x1和最重要的說明書 ▼ 該有的材料都有,外包裝尺寸是 12" x 7" x 7" ▼ 當你調配完成後,還要放個 3 天才能喝喔! 最後當然是要附上原唱版的紅螞蟻合唱團「愛情釀的酒」的囉!

      來一杯自己釀的酒吧~呼搭啦! - 圖片1

      圖片來自:blog.collegebars.net

      「有人告訴我~愛情像杯酒~他還告訴我~是杯特製的酒…」口亨~沒有愛情又怎樣!要喝酒老娘自己釀啦!!!!!!(是有沒有這麼嗆= =”)最近上網發現有一組可以自己動手 DIY 釀酒的小玩意,感覺還挺有趣的,在這邊也跟大家分享一下,以後想喝啤酒就自己動手來吧~

      ※未成年請勿飲酒※

      《自己釀的酒》套件包其實英文原文是「Root Beer Brewing Kit」,而Root Beer其實是我們一邊常見常喝的沙士,雖然裡頭有個「Beer」,但完全不是真的酒啦~而這個套件包其實就是讓你可以在家自製沙士來喝!

      《自己釀的酒》

      ▼ 這樣一組要價是美金$26.99

      來一杯自己釀的酒吧~呼搭啦! - 圖片2

      圖片來自:thinkgeek.com
      原汁原味的內容在這裡

      ▼ 內含:晶體(flavor crystals)x2、沙士混合液1、免沖洗清潔劑(no-rinse cleanser)1、酵母包x1、保特瓶x4,瓶蓋x4,杯墊x4,標籤,漏斗x1和最重要的說明書

      來一杯自己釀的酒吧~呼搭啦! - 圖片3

      圖片來自:thinkgeek.com

      ▼ 該有的材料都有,外包裝尺寸是 12" x 7" x 7"

      來一杯自己釀的酒吧~呼搭啦! - 圖片4

      圖片來自:thinkgeek.com

      ▼ 當你調配完成後,還要放個 3 天才能喝喔!

      來一杯自己釀的酒吧~呼搭啦! - 圖片5

      圖片來自:thinkgeek.com

      最後當然是要附上原唱版的紅螞蟻合唱團「愛情釀的酒」的囉!

      部分資料來自網路 ( uncrate )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw