site stats
简体 卡卡粉絲團

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷!

你是坐辦公室的上班族,還是坐在教室裡的學生?不管是哪一種,應該都是非常的四平八穩、方方正正(如果不是,那恭喜你,小狄羨慕死了),這樣的設計偶爾也讓人覺得了無新意。但是在丹麥首都哥本哈根,Nykredit銀行的員工們竟然有機會在半空中上班!因為他們有幾間獨特的辦公室是懸空的,如果你踏入他們的辦公大樓後抬頭,這些懸空辦公室就坐落在中庭正上方。 哥本哈根的Nykredit銀行大樓 原汁原味的內容在這裡 ▼設計師使用了大量的玻璃做為建材,所以你會看整棟大樓充滿了明亮的自然採光。 ▼這就是懸空的辦公室! ▼在這動十層樓高的玻璃建築中,設計師從三樓跟五樓分別設計了三間突出的懸空會議室。 ▼整體採用木頭設計,區別出會議室跟一般辦公室的差別 ▼不曉得有懼高症的人在這裡開會會不會緊張...... Nykredit銀行的總部大樓已經破除了一般人對於銀行的刻板印象,但是顯然他們不只是對錢財有一套,建築風格也要獨樹一格。最近他們就在舊總部附近新落成了一棟大樓,不但採用罕見的三角形設計,甚至連底部都是半懸空,呈現一個三角形的開口,讓人對這棟特殊的大樓印象深刻。 Nykredit銀行的新大樓,整棟建築有菱有角 能夠在這種地方上班真是太棒了耶~

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片1

圖片來自: dailymail

你是坐辦公室的上班族,還是坐在教室裡的學生?不管是哪一種,應該都是非常的四平八穩、方方正正(如果不是,那恭喜你,小狄羨慕死了),這樣的設計偶爾也讓人覺得了無新意。但是在丹麥首都哥本哈根,Nykredit銀行的員工們竟然有機會在半空中上班!因為他們有幾間獨特的辦公室是懸空的,如果你踏入他們的辦公大樓後抬頭,這些懸空辦公室就坐落在中庭正上方。

哥本哈根的Nykredit銀行大樓

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片2

圖片來自: dailymail

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片3

圖片來自: indoarch
原汁原味的內容在這裡

▼設計師使用了大量的玻璃做為建材,所以你會看整棟大樓充滿了明亮的自然採光。

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片4

圖片來自: dailymail

▼這就是懸空的辦公室!

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片5

圖片來自: dailymail

▼在這動十層樓高的玻璃建築中,設計師從三樓跟五樓分別設計了三間突出的懸空會議室。

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片6

圖片來自: dailymail

▼整體採用木頭設計,區別出會議室跟一般辦公室的差別

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片7

圖片來自: dailymail

▼不曉得有懼高症的人在這裡開會會不會緊張......

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片8

圖片來自: indoarch

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片9

圖片來自: mymodernmet

Nykredit銀行的總部大樓已經破除了一般人對於銀行的刻板印象,但是顯然他們不只是對錢財有一套,建築風格也要獨樹一格。最近他們就在舊總部附近新落成了一棟大樓,不但採用罕見的三角形設計,甚至連底部都是半懸空,呈現一個三角形的開口,讓人對這棟特殊的大樓印象深刻。

Nykredit銀行的新大樓,整棟建築有菱有角

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片10

圖片來自: e-architect

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片11

圖片來自: e-architect

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片12

圖片來自: e-architect

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片13

圖片來自: e-architect

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片14

圖片來自: e-architect

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片15

圖片來自: e-architect

《懸空辦公室》在半空中上班~好酷! - 圖片16

圖片來自: e-architect

能夠在這種地方上班真是太棒了耶~

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( dailymaile-architect )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw