site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.25

特選精華
人氣&排行榜

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!!

      走到入口會讓你不禁懷疑「什麼時候大阪又蓋了另一個環球影城了?」,當你正準備去買票!你會看到門口可愛的門牌寫著《大阪市環境事業局 舞洲工場》...工廠?!!!這個像是會出現在童話世界裡的奇特建築,竟然是工廠?!! ▼從遠看真的很像是遊樂園!! ▼到了晚上,說要來這裡約會也不奇怪呢! 原汁原味的內容在這裡   ▼此時男主角是不是應該拉著妳奔上這高塔呢?♥ ▼到了白天走到入口,是不是會讓人不自覺要找門票販售處呢?!   大阪舞洲的這個工廠外觀是由一位澳洲奧地利設計師負責設計,也有不少人特地前來參觀這個看不出來是工廠的工廠。雖然外觀這麼華麗可愛,但其實工廠內處理的就真的只是跟環保有關的作業,以及垃圾處理而已,當然工廠內部也有開放民眾參觀,只是實際進去之後也可能會有些小幻滅吧!(笑)當然內部參觀是需要事先預約的喔~       ▼門口還有很難與工場連想在一起的小噴泉 ▼是不是很像童話故事中的場景呢? 那在這裡上班的人,是不是也要像遊樂園裡的員工一樣,每天都很HIGH啊??(誤)

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片1

      走到入口會讓你不禁懷疑「什麼時候大阪又蓋了另一個環球影城了?」,當你正準備去買票!你會看到門口可愛的門牌寫著《大阪市環境事業局 舞洲工場》...工廠?!!!這個像是會出現在童話世界裡的奇特建築,竟然是工廠?!!

      ▼從遠看真的很像是遊樂園!!

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片2

      ▼到了晚上,說要來這裡約會也不奇怪呢!

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

       

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片4

      ▼此時男主角是不是應該拉著妳奔上這高塔呢?♥

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片5

      ▼到了白天走到入口,是不是會讓人不自覺要找門票販售處呢?!

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片6

       

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片7

      大阪舞洲的這個工廠外觀是由一位澳洲奧地利設計師負責設計,也有不少人特地前來參觀這個看不出來是工廠的工廠。雖然外觀這麼華麗可愛,但其實工廠內處理的就真的只是跟環保有關的作業,以及垃圾處理而已,當然工廠內部也有開放民眾參觀,只是實際進去之後也可能會有些小幻滅吧!(笑)當然內部參觀是需要事先預約的喔~

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片8

       

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片9

       

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片10

       

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片11

      ▼門口還有很難與工場連想在一起的小噴泉

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片12

      ▼是不是很像童話故事中的場景呢?

      歡迎來到華麗奇幻的...工廠?!! - 圖片13

      那在這裡上班的人,是不是也要像遊樂園裡的員工一樣,每天都很HIGH啊??(誤)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw