website statistics
简体 卡卡粉絲團

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展

雖然歷史在日本已經行之有年,但是福山雅治的《龍馬傳》還是把日本對坂本龍馬的熱潮炒上一個高峰。不但很多人演過他,連漫畫中也有很多不同人所繪的坂本龍馬。最近在日本東京即將再度展開《我的龍馬繪畫展(私の龍馬イラスト展)》,請日本大手漫畫家們畫出他們心中的坂本龍馬,有人畫得正經八百,但是也有人畫的完全就是不同世界的龍馬,讓人很想問「先生你哪位wwwww」? 《我的龍馬繪畫展》2010年已經巡迴過一次,這次因應地震復展,下一站「江戶」! 原汁原味的內容在這裡 《我的龍馬繪畫展》部分作品 ▼江川達也 ▼やなせたかし ▼蛭子能収 ▼しりあがり寿 ▼柳内大樹 ▼江口寿史 ▼花くまゆうさく ▼本秀康 ▼根本敬 ▼西原理恵子 ▼吉田戰車 ▼吉崎観音 展覽資訊:《我的龍馬繪畫展》in お江戸 期間:2012年1月27日(金)〜2月12日(日) 会場:森下文化センター1階 展示ロビー 免費入場 參展作家:いしかわじゅん/うゑださと士/ウノカマキリ/江川達也/江口寿史/江波じょうじ/蛭子能収/大岩ケンジ/沖山潤/おだ辰夫/川崎タカオ/清原なつの/後 藤友香/久住昌之/久保ミツロウ/齋藤裕之介/西原理恵子/島田虎之介/しりあがり寿/新條まゆ/とり・みき/永田竹丸/長谷邦夫/根本敬/花くまゆうさ く/東村アキコ/ひさうちみちお/堀道広/魔夜峰央/南伸坊/みなもと太郎/向さすけ/本秀康/柳内大樹/やなせたかし/やまだないと/山根青鬼/山本ル ンルン/ユキムラ/吉崎観音/吉田戦車/若杉公徳/上野アモーレヒロスケ/小田切竜太郎/黒崎玄/さくらせかい/佐野良之/真珠子/たま/寺門孝之/富崎NORI/POP

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片1

圖片來自:hideyuki-kawabe

雖然歷史在日本已經行之有年,但是福山雅治的《龍馬傳》還是把日本對坂本龍馬的熱潮炒上一個高峰。不但很多人演過他,連漫畫中也有很多不同人所繪的坂本龍馬。最近在日本東京即將再度展開《我的龍馬繪畫展(私の龍馬イラスト展)》,請日本大手漫畫家們畫出他們心中的坂本龍馬,有人畫得正經八百,但是也有人畫的完全就是不同世界的龍馬,讓人很想問「先生你哪位wwwww」?

《我的龍馬繪畫展》2010年已經巡迴過一次,這次因應地震復展,下一站「江戶」!

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片2

圖片來自:kyotomm
原汁原味的內容在這裡

《我的龍馬繪畫展》部分作品

▼江川達也

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片3

圖片來自:kyotomm

▼やなせたかし

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片4

圖片來自:kyotomm

▼蛭子能収

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片5

圖片來自:kyotomm

▼しりあがり寿

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片6

圖片來自:kyotomm

▼柳内大樹

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片7

圖片來自:natalie

▼江口寿史

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片8

圖片來自:natalie

▼花くまゆうさく

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片9

圖片來自:natalie

▼本秀康

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片10

圖片來自:natalie

▼根本敬

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片11

圖片來自:natalie

▼西原理恵子

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片12

圖片來自:natalie

▼吉田戰車

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片13

圖片來自:natalie

▼吉崎観音

每個人心中都有一個龍馬~《我的龍馬》畫展 - 圖片14

圖片來自:natalie

展覽資訊:《我的龍馬繪畫展》in お江戸

期間:2012年1月27日(金)〜2月12日(日)

会場:森下文化センター1階 展示ロビー

免費入場

參展作家:いしかわじゅん/うゑださと士/ウノカマキリ/江川達也/江口寿史/江波じょうじ/蛭子能収/大岩ケンジ/沖山潤/おだ辰夫/川崎タカオ/清原なつの/後 藤友香/久住昌之/久保ミツロウ/齋藤裕之介/西原理恵子/島田虎之介/しりあがり寿/新條まゆ/とり・みき/永田竹丸/長谷邦夫/根本敬/花くまゆうさ く/東村アキコ/ひさうちみちお/堀道広/魔夜峰央/南伸坊/みなもと太郎/向さすけ/本秀康/柳内大樹/やなせたかし/やまだないと/山根青鬼/山本ル ンルン/ユキムラ/吉崎観音/吉田戦車/若杉公徳/上野アモーレヒロスケ/小田切竜太郎/黒崎玄/さくらせかい/佐野良之/真珠子/たま/寺門孝之/富崎NORI/POP

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw