site stats
简体 卡卡粉絲團

性急的韓國人最常做的行為是?!

其實啊~韓國人自己本身都已經知道韓國人的個性是非常急躁的,所以之前在韓國也有出一些標題寫著:《個性急的韓國人一天的生活》之類的廣告,而且廣告中都可以看到他們都不斷的超快速行動^^|||所以可能是因為這樣的關係,在韓國很少會看到在排隊的人們耶~那麼除了這些以外,韓國人個性中最急的行為會是什麼呢?現在就來一起看一下吧! ▼廣告:性急的韓國人一天生活 性急的韓國人最常做的行為是? 原汁原味的內容在這裡 最近韓國在Quiz Show第五關的時候,問了一個問題:就是《性急的韓國人最常做的行為是?!》而這個答案是由500個人做了問卷調查後所出來的結果~其中有四個選項可讓你挑選~第一個是:肉還沒熟就不斷的一直翻 ▼第二:在熱咖啡機裡沖的咖啡還沒有全部裝滿,就先拿了出來 ▼第三:在泡麵沒到三分鐘想打開來吃 ▼第四:對方在通話中時,會打到接為止 (結果答案是第四:對方在講電話時,打到接為止) 這個結果很多韓國人說很有共鳴呢!有人甚至還說:這就好像是在講我一樣...等等的反應~所以大家到了韓國別忘了動作要快啊(誤)

性急的韓國人最常做的行為是?! - 圖片1

圖片來自:adic

其實啊~韓國人自己本身都已經知道韓國人的個性是非常急躁的,所以之前在韓國也有出一些標題寫著:《個性急的韓國人一天的生活》之類的廣告,而且廣告中都可以看到他們都不斷的超快速行動^^|||所以可能是因為這樣的關係,在韓國很少會看到在排隊的人們耶~那麼除了這些以外,韓國人個性中最急的行為會是什麼呢?現在就來一起看一下吧!

▼廣告:性急的韓國人一天生活

性急的韓國人最常做的行為是?

性急的韓國人最常做的行為是?! - 圖片2

圖片來自:raonwoori
原汁原味的內容在這裡

性急的韓國人最常做的行為是?! - 圖片3

圖片來自:raonwoori

最近韓國在Quiz Show第五關的時候,問了一個問題:就是《性急的韓國人最常做的行為是?!》而這個答案是由500個人做了問卷調查後所出來的結果~其中有四個選項可讓你挑選~第一個是:肉還沒熟就不斷的一直翻

▼第二:在熱咖啡機裡沖的咖啡還沒有全部裝滿,就先拿了出來

性急的韓國人最常做的行為是?! - 圖片4

圖片來自:whowired

性急的韓國人最常做的行為是?! - 圖片5

圖片來自:whowired

▼第三:在泡麵沒到三分鐘想打開來吃

性急的韓國人最常做的行為是?! - 圖片6

圖片來自:whowired

▼第四:對方在通話中時,會打到接為止

性急的韓國人最常做的行為是?! - 圖片7

圖片來自:raonwoori

(結果答案是第四:對方在講電話時,打到接為止)

這個結果很多韓國人說很有共鳴呢!有人甚至還說:這就好像是在講我一樣...等等的反應~所以大家到了韓國別忘了動作要快啊(誤)

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( raonwoori )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw