site stats
简体 卡卡粉絲團

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕

今天在MSN上跟朋友聊天的時候~好友師大孫燕姿突然就跟大家拜起早年,順便送上一首中國娃娃的MV(其實她很老派)應應景...沒想到這一個突如其來的開始,讓一堆人玩起了應景YOUTUBE嗨歌遊戲...阿漆當然是不甘示弱的狂丟猛送,不過就在送上幾支MV之後~阿漆發現了一段驚為天人的影片吶!(驚) 起先老派的師大孫燕姿丟了一首中國娃娃... 當然像阿漆這麼有質感的人~劉德華的MV是一定要準備的 當然松山傅培梅也不甘示弱的找來了初音... 正當凌凌漆準備要反擊~在搜尋列打上關鍵字準備搜歌的時候...一段綻放著光芒並且隨風飄來著花香的影片,就這樣以預覽模式出現在凌凌漆的眼前...或許是命運的指引、又或許是上天給我注定的相遇,在一片網海中我尋覓到這支影片...沒想到一打開來!我...我...我...就... 老毛病又犯了! 原汁原味的內容在這裡 沒錯!這支影片正是一個妹在敎老外中文的樣子,雖然是在解釋意思、但是因為真的有唱歌~所以才會被搜到吧!?總之阿漆一點開馬上、馬上就看到了重點中的重點...相信大家也都看到了~不用阿漆明講吧(搓著師爺的痣毛一邊奸笑) ▼阿漆最最最喜歡這位新年好姐姐在講唱歌的單字了... ▼大家喜歡姐姐跳舞的樣子嗎^^ ▼雖然到這邊已經完全走樣了~但還是讓新年好姐姐跟大家拜個年吧~ 其他影片 根據凌凌漆一直以來的壞毛病跟生理反應...接下來的動作我想大家應該都已經了然於心,是的!接著啟動google大神模式下的阿漆...花了一點時間東找找西翻翻,終於讓阿漆找到一點線索...這位新年〝身材〞好姐姐名字叫薛樂~之前曾就讀奧柯拉荷馬大學,目前是一家法律公司的實習生(負責中英文件翻譯),除此之外還會協助一些中國公司在美國發展的樣子... 以下就多準備分享一些新年好姐姐給大家嚕^^ 請問新年好姐姐~下次可以敎阿漆英文嘛(跪求)

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片1

圖片來自:youtube

今天在MSN上跟朋友聊天的時候~好友師大孫燕姿突然就跟大家拜起早年,順便送上一首中國娃娃的MV(其實她很老派)應應景...沒想到這一個突如其來的開始,讓一堆人玩起了應景YOUTUBE嗨歌遊戲...阿漆當然是不甘示弱的狂丟猛送,不過就在送上幾支MV之後~阿漆發現了一段驚為天人的影片吶!(驚)

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片2

圖片來自:凌凌漆的msn

起先老派的師大孫燕姿丟了一首中國娃娃...

當然像阿漆這麼有質感的人~劉德華的MV是一定要準備的

當然松山傅培梅也不甘示弱的找來了初音...

正當凌凌漆準備要反擊~在搜尋列打上關鍵字準備搜歌的時候...一段綻放著光芒並且隨風飄來著花香的影片,就這樣以預覽模式出現在凌凌漆的眼前...或許是命運的指引、又或許是上天給我注定的相遇,在一片網海中我尋覓到這支影片...沒想到一打開來!我...我...我...就...

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片3

圖片來自:youtube

老毛病又犯了!

原汁原味的內容在這裡

沒錯!這支影片正是一個妹在敎老外中文的樣子,雖然是在解釋意思、但是因為真的有唱歌~所以才會被搜到吧!?總之阿漆一點開馬上、馬上就看到了重點中的重點...相信大家也都看到了~不用阿漆明講吧(搓著師爺的痣毛一邊奸笑)

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片4

圖片來自:youtube

▼阿漆最最最喜歡這位新年好姐姐在講唱歌的單字了...

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片5

圖片來自:youtube

▼大家喜歡姐姐跳舞的樣子嗎^^

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片6

圖片來自:youtube

▼雖然到這邊已經完全走樣了~但還是讓新年好姐姐跟大家拜個年吧~

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片7

圖片來自:youtube

其他影片

根據凌凌漆一直以來的壞毛病跟生理反應...接下來的動作我想大家應該都已經了然於心,是的!接著啟動google大神模式下的阿漆...花了一點時間東找找西翻翻,終於讓阿漆找到一點線索...這位新年〝身材〞好姐姐名字叫薛樂~之前曾就讀奧柯拉荷馬大學,目前是一家法律公司的實習生(負責中英文件翻譯),除此之外還會協助一些中國公司在美國發展的樣子...

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片8

圖片來自:薛樂的fb

以下就多準備分享一些新年好姐姐給大家嚕^^

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片9

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片10

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片11

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片12

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片13

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片14

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片15

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片16

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片17

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片18

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片19

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片20

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片21

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片22

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片23

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片24

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片25

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片26

圖片來自:薛樂的fb

安靜!新年好姐姐 薛樂 現在要敎大家唱歌嚕 - 圖片27

圖片來自:薛樂的fb

請問新年好姐姐~下次可以敎阿漆英文嘛(跪求)

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw