site stats
简体 卡卡粉絲團

求勝慾望較強的血型是?!

每個人對於求勝的慾望好像不太一樣,對嗎?那大家知道哪個血型的人求勝慾望最強嗎?!最近就在韓國網站上發現有網友做了一個圖示,來解釋各血型的求勝慾望~雖然不知準不準,但還是可以輕鬆的看一下^^!! ☆求勝慾望較強的血型排行☆ 第四名。AB型 從圖片中可以看到A型、B型、O型都競爭的很激烈,但旁邊的AB型就卻看起來非常悠閒,因為AB型對贏輸並不太在乎 原汁原味的內容在這裡 第三名。A型 A型是完美主義者的人,因為不太想讓別人看到自己的出糗情況,所以自然而然對這種事不會去特別爭取! 第二名。B型 B型的人在每種情況下求勝慾望都不太一樣。例如:如果是對遊戲很有興趣的人,那麼就會有很強的求勝慾望;如果對遊戲沒興趣的話,其實就還好 第一名。0型 只要自己想說要贏,集中力就會比平時變得還要好!而且只要是為了贏~~0型是什麼都敢做的人! 大家覺得這~~準!!!還是~~不準!!!呢?^^

求勝慾望較強的血型是?! - 圖片1

圖片來自:blog.naver.mazingablue

每個人對於求勝的慾望好像不太一樣,對嗎?那大家知道哪個血型的人求勝慾望最強嗎?!最近就在韓國網站上發現有網友做了一個圖示,來解釋各血型的求勝慾望~雖然不知準不準,但還是可以輕鬆的看一下^^!!

☆求勝慾望較強的血型排行☆

第四名。AB型

求勝慾望較強的血型是?! - 圖片2

圖片來自:kr.fun.yahoo.NBBS

從圖片中可以看到A型、B型、O型都競爭的很激烈,但旁邊的AB型就卻看起來非常悠閒,因為AB型對贏輸並不太在乎

原汁原味的內容在這裡

第三名。A型

求勝慾望較強的血型是?! - 圖片3

圖片來自:kr.fun.yahoo.NBBS

A型是完美主義者的人,因為不太想讓別人看到自己的出糗情況,所以自然而然對這種事不會去特別爭取!

第二名。B型

求勝慾望較強的血型是?! - 圖片4

圖片來自:kr.fun.yahoo.NBBS

B型的人在每種情況下求勝慾望都不太一樣。例如:如果是對遊戲很有興趣的人,那麼就會有很強的求勝慾望;如果對遊戲沒興趣的話,其實就還好

第一名。0型

求勝慾望較強的血型是?! - 圖片5

圖片來自:kr.fun.yahoo.NBBS

只要自己想說要贏,集中力就會比平時變得還要好!而且只要是為了贏~~0型是什麼都敢做的人!

大家覺得這~~準!!!還是~~不準!!!呢?^^

,,

部分資料來自網路 ( kr.fun.yahoo.NBBS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw